Авторские статьи Мастеркласс в монетизации шеллов

Discussion in 'Статьи' started by FlooP1k, 7 Oct 2010.

1. Грабитель

Reputations:
    -7
    Отличное отношение к делу.

Эмм, кстати, никого не смущает, что большинство купивших скрипт недовольны? Хотя да, сейчас придёт тс и быстренько объяснит, что на самом деле все довольны только не отписываются :D

И ещё, немножко поизучав код ссылок ТСа, обнаружил множество ошибок и багов, в частности из за которых код будет некорректно работать на разных конфигурациях и версиях php, никакие технические моменты не были учтены, всё сделано коряво и посредственно, пытался по этому поводу связаться с ним, но как всегда "язанятмногодел", ну окей.

2. FlooP1k

FlooP1k Banned

Reputations:
    48
    Во-первых: Где я написал, что ссылки выводятся?
    Скрипт нормально стучит в бд, забирает ссылки, сохраняет в файл, но не выводит их на сайте (Притом, что в дебаг моде тестовые ссылки показывает нормально).
    Не нужно косить под дурака, я вам 20 раз сказал из за чего это может быть:
    1) Бан этого сайта в трастлинке за скрытие ссылок (По крайней мере раньше так было, если забаненый сайт удалить из системы то добавить его можно в новый акк, но ссылки не выводятся).
    2) Возможной причиной может быть тонна чьего то закодированного кода (уверен шелл уже изюзанный кем то 40 раз) и я не знаю что в этом коде.
    3) Я ставил даже оригинальный скрипт с трастлинка эффект идентичный ...

Потом я вам сказал, что на сайте уже стоят все остальные линкобиржи кроме траста и что ВС на страницах огромный и получать вы будете копейки, не стоит вообще останавливаться на этом шелле.
    Так же сказал что еще посмотрю код (хотя уж точно не должен был этого делать по причинам выше), как проснусь, но вы умудрились мне за это время накатать такую телегу с обвинениями, а потом еще пришли сюда и на публику начали обвинять в чем то настолько бредовом, почему я после этого вообще должен отвечать вам?

Надеюсь это была шутка?

Кто вы и что вы от меня хотите? Нет серьезно уже третий раз вы пытаетесь под шумок затролить меня. Причем реально затролить, ждете пока кто то съязвит, выступаете в роли жертвы и пытаетесь прикопаться к каждому моему слову, теперь еще и какие то баги нашли?)))

P.S. Наверно вы еще не поняли, что мануал и поддержку я делаю не ради денег и от того что вы подымите бунт (по вашим постам именно к этому вы и стремитесь, так как пишите все на публику!) закончится только тем, что я просто закрою паблик продажи и обновы и буду работать только с той дюжиной, которые действительно серьезно занимаются этим. Только жалко остальных людей ...

P.SSS. Если действительно хотите что то решить или получить или обвинить пишите в ПМ или ICQ. В этом топике я буду обсуждать только обновления, интересные вопросы и аргументированные обвинения.

До меня просто только сейчас дошло, что вы пишите тут только что бы на публику поиграть, но еще не одного факта я здесь не видел.

#182 FlooP1k, 30 Sep 2014
    Last edited: 30 Sep 2014
  3. Сбербанк

Сбербанк New Member

Reputations:
    0
    Периодически пишу в аську автору топика по поводу обновлений, ответа нету, в очередной раз пугать отрицательным отзывом чтобы выманить на разговор бессмысленно, поэтому касаемо пункта:
    Автор своих условий не выполняет, поэтому покупая его скрипты, сомнительного содержания (его скрипты не работают вообще, при этом скрипты выдаваемые самой биржей - без проблем, из них и собрал свой аналогичный)
    просто будьте готовы пополнить список недовольных, и общаться с ним после покупки вы будете только в этой теме, и нигде более, а вопросы к нему после покупки уж поверьте возникнут.
    Как я наблюдаю за последними сообщениями, и ответами автора, время облить грязью своих клиентов в этой теме он находит, а вот ответить на простые сообщения в ICQ у него времени катастрофически нет.

4. sviftgraf

sviftgraf New Member

Reputations:
    0
    Вчера приобрел доступ,давно интересовала тема бирж, на форуме последняя запись 2013 года. Скрипты ужасно криво работают, ТС постоянно онлайн, но морозиться и не отвечает. Если тс не ответит выложу то что купил на всех известных бордах.
    Как тсу хватило ума упоминать складчиков, мол не надейтесь вся поддержка на форуме, ага, на котором 15 постов.

5. sviftgraf

sviftgraf New Member

Reputations:
    0
    з.ы. для теста методом тса в сапе добавил 10 площадок этой ночью, с тиц выше 200, все не прошли модерацию, теперь можно забыть о сапе с этими площадками.

6. FlooP1k

FlooP1k Banned

Reputations:
    48
    Если есть действительно проблемы пишите в ICQ.
    Так то кроме sviftgraf никто не отписал.

Процентов 90% написанного вами я заслужил (раз уж отзыв не один) но писать что скрипты не работают это не правда ...

7. Mobile

Mobile Elder - Старейшина

Reputations:
    324
    Господа, здесь не болталка и не арбитраж, отношения выясняем в другом месте. Еще раз повторится, отправлю заявку на бан.

UPD. Смотрите внимательно, как называется раздел. Продаж тут нет, арбитража тоже. Еще раз увижу нарушение правил здесь, виновных в бан, а тему закрою.

#187 Mobile, 19 Oct 2014
    Last edited: 31 Oct 2014
  8. FlooP1k

FlooP1k Banned

Reputations:
    48
    UPDATE 24.02.2014:
    Обновление 04.06.2015:
    Подробности на http://kidsec.ru
    Настоятельно рекомендую не использовать старые скрипты, потому как при загоне новых сайтов можете схлопотать бан. Собственно поэтому и выходит это крупное обновление!
    1) Добавлена новая уязвимость: пример полной автоматизации заливки шелла через perl exploit, на примере уязвимости в плагине revslider которая собрала огромный ажиотаж за последнее время. Этот плагин очень популярный и с каждым днем появляются новые уязвимый сайты, так что сливки успеют снять все. А так же можно на примере использовать любой актуальный эксплоит с http://exploit-db.com
    2) Обновлены скрипты всех бирж до актуальной версии и изменена структура.
    3) Переписан мануал на новый лад и в нем учтены все прошлые обновления.
    4) Тест-драйв всех новых скриптов и фикс всех багов (спасибо всем откликнувшимся, уже раздал шеллы в виде благодарности)

Так же в связи с неактуальности старых скриптов и они уже выложены где то в паблике. Но некоторые жалуются, что там есть чужие бэкдоры, поэтому выкладываю старый мануал здесь, как раз можете ознакомиться о чем пойдем речь. Ссылка: http://kidsec.ru/msh/star.zip

9. McNamara

McNamara New Member

Reputations:
    0
    Насколько безопасно заниматься биржами? Что бы не было недомолвок vpn/tor/public wi-fi и прочие средства для поддержания анонимности - это есть и освоенно, но... Могут ли тебя взять за яйца через wm кошелек? Занимался в основном легалом до этого, нету опыта с сомнительными финансовыми потоками.

10. FlooP1k

FlooP1k Banned

Reputations:
    48
    Пишите в ICQ: 353521939 иои в ПМ.

11. Take_IT

Take_IT Banned

Reputations:
    267
    я вот одного не пойму, почему полезные статьи такие как например "полный faq по mysql инъекциям" от Dr.Z3r0 открепили, а ЭТУ ХУЙНЮ оставили?! куча ссылок на сайт автора, чето то там предлагают купить, доплатить , etc... это раздел статьи или торговый?

ocheretko, Unknowhacker, K800 and 5 others like this.
  12. Unknowhacker

Unknowhacker Member

Reputations:
    24
    Потому что ХУ*НЯ не исчезает и не передаётся - она переходит из одного состояния в другое при этом её значение не изменяется. xDD

13. profishell

profishell Member

Reputations:
    7
    Потому что прочитав статью от Dr.Z3r0 человек сам сможет добыть себе доступы, бесплатно, а тут надо заплатить (и за обновы тоже, кстати).
    Способы монетизации - это сильно, скорее пассивный доход, гораздо выгоднее сливать трафф, да все способы лежат на поверхности - просто залез в тематический раздел и узнал кто зачем покупает шеллы (элементарно узнается: на что чекать, какие функции должны быть и другие наводящие вопросы)... В целом мануал сильно для новичков, автор предоставляет заюзанные в хвост и в гриву уязвимости, но не предоставляет самого главного - нормальной клоаки (хайда от админа, называйте как удобно), соответственно использовать можно только совсем "забытые" сайты, так как клоаки нет и админ быстро спалит ссылки, а значит снесет код...
    Финт с куками это не клоака, а шутка юмора.
    P.S. Цена сильно завышена, 1-1,5к рублей - больше платить там не за что, но это имхо.

#193 profishell, 11 Jul 2015
    Last edited: 11 Jul 2015
  14. FlooP1k

FlooP1k Banned

Reputations:
    48
    Чушь

Я как бы предлагаю способ, как можно заюзать практически любую паблик уязвимость массово при этом не переписывая код эскплоита, собственно эта уязвимость была взята для примера. Странная привычка отписываться в теме, когда вы ее даже не читали. Если вы действительно хотели за такие копейки получить приват уязвимость, то это даже смешно ...

Очень даже интересно, если вы не пустослов и это не банальный детский треп - предложите свой метод хотя бы теоретический, как прятать ссылки от админов и от оптимизаторов линкобирж при этом не мешая ботам поисковиков и линкобирж находить эти самые ссылки. Но при этом не забудьте о массовости, то есть ваша так называемая "клоака" должна работать как на популярных CMS, так и на банальных самописных с инклудами. Если вы намекаете на то, что бы собирать IP в директории админки, то это очень бредово и не практично!

P.S. Я сам заложник этой ситуации, я уже давно забил на всю эту идею обучения, но люди которым это действительно интересно в последнее время просто стали атаковать ICQ с запросами, что я обещал делать дальнейшие обновления, а со старым скриптом получает масс баны. Поэтому пришлось выпустить обновление. И я некого не агитирую покупать или что то подобное, более того я выложил старую версию мануала в тему и люди со знанием PHP и небольшим знанием бирж могут легко переделать скрипт под себя и работать не покупая обнов.

Прозвучал один адекватный коммент от TAKE_IT, с чем я согласен и никакого отношения к прикреплению тем не имею. Дальше пошел просто флейм.
    Прочтите комментарий модератора:
    И оставьте уже эту тему в покое))

UPD to profishell: Я вас услышал, прочитав ваш следующий пост я понял что вы этой теме разбираетесь ровно настолько же, как мой кот. Поэтому даже не интересно отвечать дальше ...

#194 FlooP1k, 11 Jul 2015
    Last edited: 12 Jul 2015
  15. profishell

profishell Member

Reputations:
    7
    По поводу чуши или нет, ну давайте, расскажите сколько можно выжать с сайта с помощью пусть 3 популярных бирж - 100 рублей в день? 200? А если код спалят через 30 минут?)

Вы сами признали, что продаете за 4к - паблик, все верно? Коды - смех, скачиваем код линкобиржи и собираем в 1 файл, ну и файлик со ссылками прячем поглубже, тут даже кодером быть не нужно. По поводу "способа" использования любого паблика - открываем тему уязвимостей для joomla/wp, берем любой перловый сплоит и меняем параметры, все просто и тоже паблик.

По поводу клоаки - вы сами советуете использовать популярные cms, так просто проверяйте авторизован или нет юзер, при авторизации - записывайте дополнительную куку, далее есть тьма параметров по которым можно разделять посетителей и админов в том числе и тех, которые передают браузеры...

Поэтому и говорю, что цена данному материалу - 1/1,5к.

По поводу выяснения отношений, это не выяснения отношений, это просто более точно описание вашего товара.

Take_IT likes this.
  16. 3ran

3ran Member

Reputations:
    5
    Лучшая монетизация шеллов - создание smtp-релеев и поднятие на них socks5.
    Кто не знает как,пишите в личку,либо в icq что на аватаре ;)

17. sc0rp

sc0rp Member

Reputations:
    0
    Почти:D
    Лучшая монетизация это впаривать збрученное\паблик говно шелы и такой же софт по их добыче всем налево и направо.

18. 3ran

3ran Member

Reputations:
    5
    А чем хуже впаривать нормальный софт?)

19. sc0rp

sc0rp Member

Reputations:
    0
    С каких пор перерисованный шеллбаттон, бернер и крякнутый амс стали нормальным софтом?) включая мануалы по обходу спам фильтров и настройке того же амса)

20. Demchik

Demchik New Member

Reputations:
    0
    del

#200 Demchik, 1 Oct 2015
    Last edited: 16 Oct 2015