Инсайдер

Discussion in 'Болталка' started by -=lebed=-, 6 Oct 2010.

1. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
  2. 6anzay

6anzay Member

Reputations:
    10
    Читал с год назад первое откровение, очень интересно.
    Сейчас еще раз перечитаю.

3. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    из третьего откровения мало что сбылось, но анамальная жара 2010 была - факт свершишийся.

4. Rebz

Rebz Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    1,128
    бред всивой кобылы. Пожалейте свой мозг, коллеги..

Короче, сатанисты решили пропиариться.

#4 Rebz, 6 Oct 2010
    Last edited: 6 Oct 2010
  5. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Если бы ты почитал этот бред, то понял, что источники (информаторы-инсайдеры) разные и говорят о разном вопчем-то.
    P.S. Сатанистов тут не заметил, наверно по причине широкого восприятия бытья.

6. swt1

swt1 Elder - Старейшина

Reputations:
    21
    затрудняюсь что либо сказать,но что то мне кажется схожим с саинтологией.

7. Rebz

Rebz Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    1,128
    кстати, вполне возможно.

Лебедю куда проще поверить в эту сумятицу, думая, что обладает "расширенным кругозором".. бедный..

8. GrimmJow

GrimmJow Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    гм, а что это за "элитная семья" такая? В первый раз такое определение слышу )

9. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Я не верю во что-то, я анализирую и познаю, что я точно знаю, так это то, что всё живое на земле в том числе и человек создано благодаря солнцу (его взрыву, вследствии которого были синтезированы атомы углерода, металлов и др. хим. элементов), поэтому родителем человечества можно с определённым успехом назвать не что иное как солнце, в каждом из нас есть часть его (прошлого). Есть ли в этом воля создателя и т.п.? Я не знаю, но законы вселенной, благодаря которым это возможно отчасти мне ясны и понятны.
    P.S. Кому-то проще верить, мне же верить вообще во что-то чуждо. Предложение высказать мнение по каким-либо вопросам не означает моей веры в объекты обсуждения. Как к примеру некоторые суждения/высказывания Инсайдера типа что за пределами солнечной системы пространство двумерно/одномерно - так же считаю бредом.

10. shell_c0de

shell_c0de Hack All World

Reputations:
    690
    Даже на уровне атомов все объекты на 99.999999999...% процентов состоят из пустоты..... так что весь этот мир почти не материальна и мб просто наше воображения )

P.S читайте Стивена Хокинса )
    P.S.s /me верит в коллективный/общий разум ....

zeppe1in Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    бедный. я прям представляю как он из последних сил старается продержаться) пусть впн себе купит, а потом уже затирает про 31337 family :D

12. cupper

cupper Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    Эмм, кажеться это для тех кому не то что бы просто заняться нечем, а кто еще и пытаются ничегонеделание заместить важным хреностроданием :) Я в жизни столько пафосных слов и словосочетаний не видел сколько там использовалось в каждом посте. Ну еще б кому было бы интерестно читать простой язык, всем подавай сияние чистого разума в абстракции вселенного забвение всепоглощающего индивидуума небытия выраженного в тоталитарном забвении общественного мы.

13. Rebz

Rebz Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    1,128
    Вот, обычному неискушенному человеку это первым делом бросается в глаза. Это также называют сатанинской гордынею.
    Не удивлен, что Лебедь заинтересовался этой херомантией.

PS где просто, там ангелов сто, а где мудрено - там ниодного (с) Амвросий Оптинский.

14. NemTaq

NemTaq Member

Reputations:
    14
    Это о их в док. фильме "Дух времени" рассказывали? или семьи из тайной массонской организации "комитет 300"?

15. cupper

Reputations:
    5
    "Это" это что ?

16. shellz[21h]

shellz[21h] Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    В наше время, очень много появилось теорий о заговорах и метафизики. Все эти теории только запутывают человека, но практически в каждой есть доля истины.

Можно предположить, что если существует трехмерное пространство, то и должно где-то существовать и двухмерное/одномерное, глупо это отрицать.

17. cupper

Reputations:
    5
    А ты думаешь еслиб он сказал что за пределами солнечной галактики N-мерное пространство это хоть скольконибудь привлекло людей ? При условии что с математической точки зрения это и так давно уже предполагается/извество. А вот то что наше "трех мерное" пространство наложено на двумерное или еще лучше одномерное :) вот это действительно цепляет умы :)

18. shellz[21h]

shellz[21h] Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    Насчет того, что за пределами солнечной системы существует N-мерное простр. возможно это миф, но опровергнуть это сложно, так никто там не был. Мне больше кажется, что это удел нашего восприятия, наше восприятие создает 1/2/3/4/etc - мерное пространство. Наш мозг, как компьютер проектирует в себе пространство, восприятие обусловлено рефлексией (программой), как дальтоник не различает цвета, у него иная программа в мозге, и следовательно он воспринимает цвета по другому. Вопрос в другом, возможно ли существование реальности вне нашего сознания, если вся реальность происходит в мозге? =)

19. Rebz

Rebz Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    1,128
    cupper, это - "пафосные слова и словосочетания", другими словами, надменность, тщеславие и гордыня.

#19 Rebz, 19 Oct 2010
    Last edited: 19 Oct 2010
  20. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Причём тут слова? Какая разница каким образом подана информация? Он писал что он вообще на другом языке (точнее телепатически сам изъясняется) А его мысли обретают именно такую конкретную форму в нашем языке.
    Вообще удивляет, как надо умудряться обращать внимание на транспорт (протокол передачи данных), делать на основе этого выводы об источнике и в тоже время игнорировать саму информацию к размышлению.
    P.S. Вместо того чтоб обсуждать предмет темы, у Вас всё сходится к обсуждению личностей источника, транспорта и реппитера, ну не глупость ли? Зрите в корень, истина там!
    P.P.S. Меня не интересует ни личность самого инсайдера, ни его качества характера, ни его цели и побуждения на данном этапе, интерес представляет только информация, которая должна быть либо подтверждена доказательно, либо опровергнута.