Сабж: 1 Откровение инсайдера Второе откровение инсайдера Третье откровение инсайдера В продолжение дискусии о фильмах Дух времени, Дух времени: дополнение. Ваши мнения по сабжу?
Если бы ты почитал этот бред, то понял, что источники (информаторы-инсайдеры) разные и говорят о разном вопчем-то. P.S. Сатанистов тут не заметил, наверно по причине широкого восприятия бытья.
кстати, вполне возможно. Лебедю куда проще поверить в эту сумятицу, думая, что обладает "расширенным кругозором".. бедный..
Я не верю во что-то, я анализирую и познаю, что я точно знаю, так это то, что всё живое на земле в том числе и человек создано благодаря солнцу (его взрыву, вследствии которого были синтезированы атомы углерода, металлов и др. хим. элементов), поэтому родителем человечества можно с определённым успехом назвать не что иное как солнце, в каждом из нас есть часть его (прошлого). Есть ли в этом воля создателя и т.п.? Я не знаю, но законы вселенной, благодаря которым это возможно отчасти мне ясны и понятны. P.S. Кому-то проще верить, мне же верить вообще во что-то чуждо. Предложение высказать мнение по каким-либо вопросам не означает моей веры в объекты обсуждения. Как к примеру некоторые суждения/высказывания Инсайдера типа что за пределами солнечной системы пространство двумерно/одномерно - так же считаю бредом.
Даже на уровне атомов все объекты на 99.999999999...% процентов состоят из пустоты..... так что весь этот мир почти не материальна и мб просто наше воображения ) P.S читайте Стивена Хокинса ) P.S.s /me верит в коллективный/общий разум ....
бедный. я прям представляю как он из последних сил старается продержаться) пусть впн себе купит, а потом уже затирает про 31337 family
Эмм, кажеться это для тех кому не то что бы просто заняться нечем, а кто еще и пытаются ничегонеделание заместить важным хреностроданием Я в жизни столько пафосных слов и словосочетаний не видел сколько там использовалось в каждом посте. Ну еще б кому было бы интерестно читать простой язык, всем подавай сияние чистого разума в абстракции вселенного забвение всепоглощающего индивидуума небытия выраженного в тоталитарном забвении общественного мы.
Вот, обычному неискушенному человеку это первым делом бросается в глаза. Это также называют сатанинской гордынею. Не удивлен, что Лебедь заинтересовался этой херомантией. PS где просто, там ангелов сто, а где мудрено - там ниодного (с) Амвросий Оптинский.
Это о их в док. фильме "Дух времени" рассказывали? или семьи из тайной массонской организации "комитет 300"?
В наше время, очень много появилось теорий о заговорах и метафизики. Все эти теории только запутывают человека, но практически в каждой есть доля истины. Можно предположить, что если существует трехмерное пространство, то и должно где-то существовать и двухмерное/одномерное, глупо это отрицать.
А ты думаешь еслиб он сказал что за пределами солнечной галактики N-мерное пространство это хоть скольконибудь привлекло людей ? При условии что с математической точки зрения это и так давно уже предполагается/извество. А вот то что наше "трех мерное" пространство наложено на двумерное или еще лучше одномерное вот это действительно цепляет умы
Насчет того, что за пределами солнечной системы существует N-мерное простр. возможно это миф, но опровергнуть это сложно, так никто там не был. Мне больше кажется, что это удел нашего восприятия, наше восприятие создает 1/2/3/4/etc - мерное пространство. Наш мозг, как компьютер проектирует в себе пространство, восприятие обусловлено рефлексией (программой), как дальтоник не различает цвета, у него иная программа в мозге, и следовательно он воспринимает цвета по другому. Вопрос в другом, возможно ли существование реальности вне нашего сознания, если вся реальность происходит в мозге? =)
Причём тут слова? Какая разница каким образом подана информация? Он писал что он вообще на другом языке (точнее телепатически сам изъясняется) А его мысли обретают именно такую конкретную форму в нашем языке. Вообще удивляет, как надо умудряться обращать внимание на транспорт (протокол передачи данных), делать на основе этого выводы об источнике и в тоже время игнорировать саму информацию к размышлению. P.S. Вместо того чтоб обсуждать предмет темы, у Вас всё сходится к обсуждению личностей источника, транспорта и реппитера, ну не глупость ли? Зрите в корень, истина там! P.P.S. Меня не интересует ни личность самого инсайдера, ни его качества характера, ни его цели и побуждения на данном этапе, интерес представляет только информация, которая должна быть либо подтверждена доказательно, либо опровергнута.