В общем хочу попробовать написать свой ботнет. Довольно интересной показалась генерация псевдослучайных строк как адресов сервера из этой статьи /thread227730.html Но куда бы потом сохранить валидный адрес ?(каждый раз генерить и искать валидный глупо) Если редактировать сам экзешник, то его потом скорее всего нечем нельзя будет запаковать что не есть гуд. Пока что остановился на использовании ресурсов. Может быть есть способ получше ?
Не совсем то , что я хотел услышать... Хочу реализовать следующее : При компиляции задается сервер к которому будет подключатся бот, если этот сервер не доступен ,бот генерует псевдослучайную строку,пытается подключится, если все ок как то сохраняет новый сервер нэйм.Соббстно не знаю как сохранить новых сервер нэйм Почему то думал , что программа сама у себя может редактировать ресурсы.Не может,тогда вообще без понятия как поступить. Получается единственный выход это запихать в ресурсы еще одну программу ,которая и будет редактировать исполняемый файл бота...?
А ну раз так, то просто конфиг в реестре в шифрованном виде пихай. Самый простой вариант: зашифровать какнить и потом в HEX перегнать и в реестр зафигачить. Хотя не советовалбы так делать. Лучше перебирать при старте. Вот сам представь такую сетуацию: Ты чтото делал на серваке / или чтото с оборудованием / или еще чтонить и нет доступа к серваку и все твои боты уйдут на резервный сервак. А через пару часов восстановистя работа первого сервака, а боты туда не вернутся сразу потому что они будут на резервном.