Vkontakte Player 1.0.1a представляю вам Vkontakte Player! что это? это не программа а полное говно, которое мало что умеет, кроме как висеть в трее и воспроизводить музыку с вк. Возможности: 1. Висит в трее 2. Воспроизводит музыку по всему плейлисту последовательно 3. Есть миниплеер (недоработанно, ожидается ребилд) Что будет в плеере: 1. Возможность поиска альбомов исполнителя 2. Скачивание музыки 3. Настройки 4. Программа не будет такой унылой. Если программа такое говно, зачем я ее выложил? за тем, что есть множество людей, желающих узнать, как работает 1. Vkontakte API 3.0 2. онлайн воспроизводение музыки 3. постановка прогресс бара и тд Скриншот: Скачивание файла: Зеркало #1 (dl.codingworld.org) Зеркало #2 (RGhost.ru) Зеркало #3 (slil.ru) Password: codingworld.ru
Там есть небольшая ошибка при компиляции: файл 'E:\bmp.res' не найден. Мне чет не получилось ничего прослушать. Для правильной работы может должно быть установлено какое то приложение с доступными настройками приватности? Но интерфейс отличный!
оууууу я же вроде все перекомпилил. Code: [b]Chorome~,[/b] замени [color=yellow]{$R e:\bmp.res}[/color] на [color=yellow]{$R bmp.res}[/color]
RedFern.89 Программа успешно проходит авторизацию Ввожу название трека (исполнителя) Жму Enter Ничего не происходит За 10 минут теста, так и не удалось получить список песен