UsGrab v 1.0 Build 0001 UsGrab Граббер логинов с форумов vBulletin Пока ориентирован только на русскоязычные форумы, с другими пока могут быть проблемы, но в следующей версие будет исправлено. Так же если выйдет обновление, программа сама сообщит вам об этом ( Предложит вам ссылочку на скачивание ) Планируется: Добавление других форумов таких как IPB, PHPbb и им подобным... Работа с иноязычными форумами Пользуемся, чем больше Багов вы найдете тем совершеннее софт станет! Для тех кто скажет "какой дурак будет использовать софт, он же шлет пароли автору" - Берем в руки Сниффер и снифаем все пакеты которые отправляет программа Автор: Boolean Скачать
Для брута акков этого форума например, да и вообще для брута разных вещей. p.s. я рад что ты оценил интерфейс
Прога в принципе может быть полезна. Особенно если сделают поддержку других двигов. Допустим я видел кому-то из мемберов, был нужен граббер логинов с IPB.
вполне нужная вещь, кто собирается брутить акки нужного ему форума. Добавление всех распространенных движков будет очень нужная вещь А так автор удачи
Автор, молодец. Сидел только что вручную грабил. Правда я грабил в пределах темы. Смог бы реализовать? указываем топик и он ходит по страничкам. Ооочень нужно.
Проект помер как я понимаю ? Для других движков так и не апгрейдилась прога ? Видел перловый скрипт, но сейчас почти везде чтобы спарсить ники мемберов, нужно быть залогиненым, а тот скрипт этого не позволяет сделать. Вещь между прочем очень нужная