http://www.translate.ru/ Я имел ввиду лучше писать транслитом. Вот ты пишешь: "учю што надо, а ети мати никому ненужны". Я, например, русский тоже никогда не учил нигде, только в интеренетах за год (я не задавался целью учить). Во-первых: прочитай самые основные грамматические правила. Во-вторых: пиши транслитом: uchu shto nado, eti maty nikomu ne nuzhny. Так просто лучше выглядит. ЗЫ: ошибка это нормально, но не в каждом слове ведь, в фф есть определения ошибок, пиши, пока не будет верно
в GOOGLE chrome тоже есть spell cheker, скачай русскую версию, она будет подсказывать где есть ошибки
тс, такое желание похвально! но лучше не учить много языков чтобы хоть как-то их знать, думаю полезнее знать языка 3-4 но постоянно совершенствоваться. п.с. если можешь, оставь свои контакты тут или в личке, я просто изучаю французский тоже самостоятельно. иногда вопросы появляются
ТС а сам ты откуда? так потроллить охото( но суичка меня поругает=( //Поругаю, ох поругаю +) ТС нормальный, тут неззя тролить.
Не надо так категорично) Лучше знать много, но концерировать своё внимание на нескольких, если уж на то пошло. Да и в родственных языковых группах языки похожи, что подобную задачу облегчает. Офтоплю, да.
ТС, Если пишешь в тему, и то, что может заинтересовать/помочь другим участникам, то совсем не важно, пишешь ты с ошибками, или без, все делают ошибки, просто мало кто это признает. Респект тебе.
Когда допускает ошибки иностранец в русском то это приемлимо, а вод кагда дапускают офиибочки школоошники прожифшие фсюю жиснь в Росссии то это пифффдец жэээ!11!!11
Так всякое бывает, человек не трезв, пьян.... да много причин.. будь ты учителем по Русскому языку, ты же не робот.. "Ошибки" они были и будут.
En français correcte, on dit plutot " je parle le français ". Y'a une formation qui pourrait t"intéresser, les liens sont en bas de la page (livre + audio cd's ) : http://www.cours-univ.fr/langue-russe-assimil-nouveau-russe-sp.html Желаю тебе удачи! PS: Ребята , Вы такие молодцы!
euthanazik, на свалил н***й! теме 3 месяца, чего припёрся?! В школе свои знания показывай, а темы не поднимай тебе нужен ТС - пиши ему в личку
Понимаю что тема старая,но ТС,если нужно помочь с ошибками,пиши мне!Помогу с переводом на русский!аська 564714
С ТС поржал, раз не так давно научился русскому, то и не стоило писать "по-русски" или на Украине дискриминация по языковому признаку ? В любом случае старшее поколение его точно учило, так что не знать его молодому на равне с родным - стыд и срам.