Привет forum.antichat.ru !!! Бивают у каждово граматние ошйбки,но сеичяс говорю о сибе . Я нетак и долго как научился Рускйи язик,и делаю первие шаги по Рускому и особина на граматику. Почему я пишу ? Я уже исползовал вес софт на "Translate" и удобнйи translate.google.fr Каждая програма работаит по себе и каждая програма делаит ошйбки по сибе. Поетому я сеичяс пишу на "Virtual Keyboard",и делаю ошибки. У мене вопрос : Как ви на ето смотрите ? После етово я прочитаю ваши собшение и из вашик собшенйи я буду понимат Покидат етот форум или нет Спасибо за ваше время
Если по делу, по теме форума и что-то полезное, то вовсе неважно как написано с какой кучей ошибок. P.S. ТС не троль, отнеситесь серьезнее, следите за своими словами.
Лично мне неприятно когда человек допускает ошибки, но не до такой степени чтоб выгонять его из форума.
тс эсли ты делаешь хорошо для форума и его пользователей то лутше останься. по темам тс многа полезностей. я сам с укр. с русским тоже проблемы, оставайся с нами
Forte, lire vos messages difficile pour nous à l'extrême, parce translate.google.fr gramostnostyu pas différent. Вот и твои сообщения в том же стиле написаны)
Oui, je parle en français Я сам из Литва,сеичас живу франце.Я даже Русускому помог здес на францию Они на стоп ехали,я остановился и спросил куда им надо ,вобше мне било не подороге .У мене дом за 20 km,но я решил отвезти их на море,они там ехали. Бил уже тиомна их бил два,я знал што никто невозмиот их особина кокда тиомнавата,особина он неодин ,Французи боятца. Я включил рускую музику ,и сразу заговарили ми по Рускому Я взялса в силу,и подвиоз их окола 250 km в период от мои дома .Мне бил самому приятно им помоч, несмотря што я бил уставшйи.
хoхa99 это гугл транслейт так переводит, по сабжу парень учись как раз тут общаясь с нами русскому, я уверен ты быстро станешь граммотнее
Mине никто неучил ,я сам взялса на изученю Русково язика ,но зато уже знаю Французкии,Испанскии,Англискии,Рускии и ишио хочю изучит Италиянскии и Неметцкии
Тс - нормальный человек,все допускают ошибки. Мне тс даже помог в одном деле и я рад буду если он останется тут