Помоему надо было дождаться когда она скажет "Вас снимает скрытая камера" А вообще мысли о смерти это как деление на ноль для компьютера, на них нужно ставить исуключения, завершать эту функцию, и продолжать выполнение программы. Я вот вообще на все негативные события бряки поставил и передаю управление на что недудь занимающее сознание цэликом(програминг например) В предсказания не верю некогда не сбывались, а вот про внушение, так это правда. Короче забей...
Порчу навели стабильно причем. А порчи то все от самовнушения. Когда тетка тебе сказала "всеравно мол ты умер" Это и была та самая порча. Если ты в это поверил, или хотябы сомневаешся (думаеш мол а вдруг и правдо это работает) Тогда порча будет работать. НЕНАДО СЕБЯ УГНЕТАТЬ. КОНТРОЛИРУЙ СЕБЯ СВОЙ РАЗУМ И ВОЛНЕНИЕ.
гы ! ты хоть пиши хоть не пиши все равно ты уже труп ! ДАЙ ПИСТОЛЕТИК ! =) знаешь сколько больных по улицам шляется ? просто свихнутая попалась ! Я представляю какой она выгребает кайф когда видит как люди пугаются ! Люди боятся всего неизвестного ,ненормального и неизведанного... Я представляю скольким десяяткам человек она в тот же день сказала то же самое и сколько перепугалось так же как и ты ! А она получает кайф от этого!
Кстати по поводу прошальных писем... меня иногда такие мысли посешяют. А что если завтра? И никто не узнает. Даге подумывал написать письма всем, сохранить их в фаил со всеми паролями и передать лучшему другу с пояснениями что и куда. НО что то передумал.
Да забей... это какая-то больная баба была имхо... нужно просто забыть это, не обращать внимание на всякий бред. А главное не думать об этом. Будешь думать о беде и беда прийдёт к тебе (рифма, надо же). Мысль материальна, думай о хорошем. Да, хорошо, что ты это понимаешь =) Забудь и живи дальше.
нет ЕСЛИ будеш думать ЧТО ты БЕсмертен и будеш очусчать Себя бесмертным то есть возможность. ты будеж жить Долго
Всем Б_О_Л_Ь_Ш_О_Е спасибо, доверчивый и легковменяемый бузя ровно также сильно начал думать что это чепуха, как и тупо верить, что это правда. Живу дальше!!!!!!!!!!!!! =)))
похоже на обычный развод, бабка сказала это чтобы ты впал в шокер, потерял бы контроль, видимо она ожидала что ты начнёшь с ней говорить, и она начала бы тебя разводить. версия что бабка просто ёбн... тоже актуальна =)
ПРочел главный пост ,пришел просто в ах_уй... Либо развод,либо самовнушение (что вряд ли,если ты токо че то не сожрал или тебе мжт че то намешали). На счет порчи :/ я не знаю,но со мной было,как то на работе одной,цыганка одна (конфликт какой то,с продавцом она че то не поделила) че то шепотом наговорила,а глаза черные у нее ,прям как в омут падаешь когда смотришь в глаза..Вобщем говорила че то и произнесла мне ясно и четко,что ночью тебе плохо будет... Я забил на это,ну думал больная...А пришел часов в 17.00,свои дела и т.п ,в 00.00 лег спать и хана наступила мне в 2 часа ночи...температура 41.00 лежу просто синий...Вобщем как день закончился(в больнице отлежал),стало все на места... Мжт совпадение,но все же ! Бузи,те мега креативный парень,не бери себе в голову...Не надо так забивать голову,ты только закрепляешь в себе это,подсознание тебе мешает думать иначе,лучше выпить хорошо если не можешь совсем отвлечся,но токо не дуй,ибо по психике может сильно дать !!! Ps я просто это написал,потом токо вкурил что старая тема...
Лолеги, всё уже в прошлом. На каждую новую бабку у меня проработан новый план. =))) Мы кстати в другами после этого пошли по р-ну ту бабку искать, чтобы отпинать её :d Всё в норме, не парьтесь =))))))))