Прощальное.....?

Discussion in 'Болталка' started by _kREveDKo_, 28 Aug 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. _kREveDKo_

_kREveDKo_ _kREveDKo_

Reputations:
    1,040
    Предсмертное...?

писец. иду по улице, настроение гавёное. хуясь - со стороны женщина топает лет так 45-50,
    нормально вроде одета и не цыганка, не хачик какой-нибудь, а на вид САМАЯ простая баба.
    и так, типа, слышу со стороны: "Дай пистолетик" (или "дай на пистолетик", - я не очень
    расслышал) и думаю что не мне. подходит на 2 метра и опять - "Дай пистолетик". А сама улыбается
    как ни при чём!!! Я думаю - хуясе! Переспрашиваю у неё - "чегооо??", а она: "Дай пистолетик,
    ты же всёравно уже труп". бляяяя... какой меня жар хватил сразу - это писец. сердце в жопу
    залезло, в голову кровь ударила не хило и я уже как обдубашенный едва вороча языком посылаю
    её на*уй и то уже не ей в лицо, потому что страшно даже смотреть. топаю дальше убитый в хлам.
    и тока слова эти повторяю постоянно про пистолетик. и уже в голове всякие мысли появляются
    какого хера?????? мне что, уже мало осталось??? думаю каким образом я могу умереть... в голову
    приходят мысли о том, что это будет районная братва, с которой до сих пор тёрки. о том, что
    может это будет машина, потому что я поступил в универ - надо ехать в центр, а я на дороге
    ОЧЕНЬ не внимателен. просто жопа. И что вы думаете дальше? Я подхожу к подъезду, а там
    БРАТВА!! С КОТОРОЙ ТЁРКИ!!!! Всё, думаю, прощайся нах. Чудом всё обошлось стреляющими взглядами
    (обычно их на моём подъезде вообще не бывает). Даже зайдя в лифт я подумал, что он вот-вот сорвётся
    и ху*нётся вниз (я на 6-м этаже живу). В общем в голове у меня теперь полная жопа...это
    просто не описуемо...

з.ы.

а ещё, ж главное, иду такой после этого по улице и думаю - всёравно мол душа бессмертна,
    да и тем более в 2010 году 3-ю мировую обещают, может и ху* с ним что я щас где-нить
    коньки отброшу? сразу вспоминаю табака, всех астральщиков, потом Античат, остальных друзей
    и буквально всех кого я знаю. начинаю вспоминать что кому не успел сказать, чтобы быстрей
    наконец сказать! хотел набрать девушку бывшую, а телефон отключили за неуплату. хотел
    всем сказать что-нибудь доброе на прощание, как будто уже смирился в то, что с часу на час
    меня не будет. даже подумал на Ачат быстрее что-нить вроде завещания накатать =)(натянутый
    исскуственный смайл) смешно, однако не очень... я на самом деле рад, что попал в такой
    коллектив как Античат... это я к тому, что мало ли баба была права... был голодный с самого
    утра, а как домой дошёл - мой любимый хавчик мне был противен. иногда начаинаю тупо улыбаться,
    что мол повёлся на какую-то ху*ню, а потом улыбка расползатся в грустной гримассе...как домой
    пришёл - сразу сел за комп и начал это всё писать... вечером при первой возможности выкину
    на форум... на всякий пожарный...

2. blaga

blaga Elder - Старейшина

Reputations:
    106
    Ей Бузик ПРОСНИСЬ!!!!!! НЕ напускай на себя такие гавенные мысли!!!! Ты чего?? Ты же здесь! С нами!!! Какая нафиг бабка??? Лучше меня послушай. ТЫ будеш жить долго и счастливо! Забей ты на проблемы! Оглянись вокруг... Ведь мир так прекрасен! У него просто оболочка некрасивая. Как говорится посмотри между строк... Не унывай! Все отлично есть и будет в нашей жизни!!! Ты нужен всем нам. Как же Ачат без тебя?!!

3. Mobile

Mobile Elder - Старейшина

Reputations:
    324
    Ужас какойто... а может это ты себе сам в голову вбил? Ну мож типа внушение... короче мой тебе совет- сходи к психологу, или мож к какому нибудь народному целителю (тока проверенному!!!)
    В полне возможно что на тебя порчу навели...
    короче обратись к специалистам, а то малоли что...

4. CyberPunk

CyberPunk Elder - Старейшина

Reputations:
    10
    Фигасе... Представил себя на его месте тогда.. Это Ж писец подогнаться можно :confused:

5. _kREveDKo_

_kREveDKo_ _kREveDKo_

Reputations:
    1,040
    Это походу мой самый сильный испуг... я так ещё никогда не пугалсо...

6. k1b0rg

k1b0rg Тут может быть ваша реклама.

Reputations:
    479
    развод. Так и воруют деньги. Гляди как тебе внушили что ты труп. Также внушают что ты должен им все деньги отдать и ключи от квартиры.
    Все остальное просто совпадение, а братва это не страшно. Любой конфликт можно зарулить.

7. blaga

blaga Elder - Старейшина

Reputations:
    106
    2b00zy, успокойся. Все будет мега - хорошо. ) Обещаю.

8. Azazel

Azazel Заведующий всем

Reputations:
    154
    Какую на*уй порчу? Со мной бывали дела подобные, как просто с бабками, так и с цыганями. Первый раз лет в 12. На твой пост напрашивается ответ: Либо бабка больная, либо разводит. Иного нет.

Дай на пистолетик... хаха.

Когда-нибудь обязательно отпишу как меня в Минске цыгане разводили, когда висел там и не знал чем заняться. Бродил просто по городу пару месяцев.

9. _kREveDKo_

_kREveDKo_ _kREveDKo_

Reputations:
    1,040
    k1b0rg ты хочешь сказать что меня хотели "поиметь", ну или поиметь мой моск, но это у неё не вышло? Тока связи между той мурой что она сказала и целевой кражей я что-то не вижу... или так обычно всё и бывает? А мот и вправду порча какая? Кто знает как это делается? Похоже на мой случай?

10. Mobile

Mobile Elder - Старейшина

Reputations:
    324
    Короче, что бы это небыло- порча, или развод, у тя психическое расстройство, если через дня 3 непройдё, лучше обратись к психологу, а то так и крыша поехать может...

11. podkashey

podkashey С крышкой по жизни!

Reputations:
    353
    b00zy_c0d3r, ИМХО тебе надо нажраться! Если не с кем - пиши в ПМ... гы

12. Ch3ck

Ch3ck Elder - Старейшина

Reputations:
    430
    Ну я не знаю...будь я на его месте я бы тоже послал на х*й, но всё равно бы об этом думал.
    Мне вон тоже типо нагадали, что в 30 лет, я буду очень богат, но вскоре умру от воды!!!
    В гАДАЛОК Я не особо верю.

13. Azazel

Azazel Заведующий всем

Reputations:
    154
    А вобще, так и делается, если ты к ней подходил - тебя как минимум забанить пора. А про твоё благополучие после общения с каргой такой я уже вобще молчу. ))) Шутка.

Ps:Охота именно за моском.

14. m0nzt3r

m0nzt3r моня

Reputations:
    591
    бузька, забей ты =))) она внушала...а про банду, наверно побежала вперед, посмотрела и вернулась ))
    Но все мы, рано или поздно, умрем и от смерти не убежать .

p.s.
    Code:
    <m0nzt3r> от смерти не убежать
    <m0nzt3r> запомни
    <sL1p> хы бля, можно убежать..
    <sL1p> убицца раньше
    <m0nzt3r> наоборот, не убежишь
    <m0nzt3r> а подбежишь)

15. .Slip

.Slip Elder - Старейшина

Reputations:
    783
    Не грузись, и всё..

16. LeopardSS

LeopardSS Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    "Словом можно лечить, словом можно убить, словом можно полки за собою водить "

Вадим Шефнер

17. Дрэгги

Дрэгги Elder - Старейшина

Reputations:
    182
    Хмм... А ты вообще ведь слышал, какой тупой и бесмысленный вопрос она задала? Надо было посмотреть на нее повнимательнее...если у нее с собой не было оружия и она слабая больная на голову женщина, то нечего было пугаться... Я бы мог испугаться, если бы увидел. что она собирается меня убить по каким-то признакам. Но если она просто чушь несет, то забудь все это! Эти цыгане тоже мне такой бред несли. Про мою девушку, и как меня предали, и т.п. и т.п. совершенно не догадываясь, что у меня ее нету и не было, этой девушки! И не раз такое было! Так что ничего они не знают и нагадывать не умеют - вот я тому лишнее доказательство! Ни одна цыганка не смогла познать мою сущность, лол, слушая их, мне было просто смешно. Хотя деньги один раз они у меня таки забрали, но немного.

Они чисто ищуть таких восприимчивых людей или расстроенных чем-то. А что касается этой - я вообще не знаю, что ей было нужно. ИМХО, ей просто от скуки и безумия больше нечего делать и она развлекается с людьми на улице. В общем, не верь - как видишь, они просто общий набор слов пытаются подобрать и все смотрят на тебя, эти цыгане. Пытаются что-то угадать. А со мной они все оказывались в глубокой заднице. Мне иногда смешно послушать, что обо мне скажет очередная цыганка и опять не угадает и близко:)

18. Inferno

Inferno Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    Чесно говоря такое впечатление что эта бабка просто с крышей не дружит и тут нечему удивлятся ибо в наше время таких много а то что братва была чисто совпадение не более!!!
    Главно не брать этот бред в голову а двигаться вперёд мой тебе совет и меньше обращать на то что тебе ктото говорит!

19. alextoun

alextoun Вылет с Трассы

Reputations:
    96
    Просто не в бивай в голову, мыленно забудь обо всём, и вспомни самое приятное, приди домой, сядь успокойся, подумай о чём нибудь приятном, глобоко вдохни и дальше занимайся своими делами...

20. Zitt

Zitt Elder - Старейшина

Reputations:
    59
    b00zy_c0d3r мой тебе совет забей! просто забей ! если из за всякой х.. голову зобивать то никаких нервов не хватит. попробуй просто ето пропустить через себя. пойди погуляй с друзьями, пойми чо жить хорошо a хорошо жить еще лучше !! А лучше девушку себе найди (если нет) и тогда ваще всё будет в шоколаде! Чес слово :)

P.S. Вто мануал в тему.

Thread Status:
Not open for further replies.