В общем друг начинающий татуировщик, предлагает мне набить тату за символическую плату. Я сам давно хочу татуировку, но не могу определиться, подкиньте идеи пожалуйста, желательно картинки, что можно набить, чтобы было не очень сложно, но красиво смотрелось
таким же образом - симулируещим ! как наставник. оно должно быть осмысленным и ты должен верить в это. много вижу всяких педиков-идиотов с руками, шеем вся в бесмысленных узорчитах наколках. на что это похожа? Тату должо быть скромным, где то скрытом и хотяб для хозяина понятным что это значит и для чего сделано.
B1t.exe правильно написал.есть много раздолбаев(типо тимати)у которых на х.ю наверно только нет тату.а так набить можно все,что угодно,от розового мишки и до зековских(с помледним могут быть большие проблемы).для себя набей а не ради украшения тела.я сам не набивал,но хотел очень давно тунели,проколол,потом растенул и вот терь жалею.1-проколол сам и когда сережку надеваю,то у меня ухо закупоривается 1.то-есть ощушение как вода в ухе.и 2-это я оцень низко проколол и 3-это то,что уже 3 месяца на мочке такая вмятина красная,досих пор рубец не затенуло.
я был в армии, пытался самостоятельно там сделать тату с помощью заточенной булавки и пасты из стержняручки - сошло =( хотя глубоко колол. что-нить простое хочу и красивое плз, фотки или рисунки кидайте
а ты можешь прийти в норм салон,там те нарисуют экскиз.и если норм мастера,то они тату лет на 15 прошитывают рисунок.
никогда не буду себе делать. когда в ментовку попадаешь-развдевайся сразу говорят по торсу-на татушки смотрят.Если нет-почти всегда свободен.