я дефейснул сайт... на главной просто приписал: hacked by Black Dog..... Забыл прокси... Сайт не оч популярен.... мелкий...до маски-шоу не дойдёт?? что будет???
Да говорю же, посадят.. За дефы сажают, я серьёзно. Я вот дефил два раза.. 5 лет сидел.. По 2,5 года за деф
а я никада прокси не юзал =) и меня непосодили..... тьфу тфьу тьфу шоб не сглазить тук тук тук по твоей деревянной бошке
Да о чем вы говорите ! Не верь никому ! Они все тебя пытаются напугать ! Все это вранье ! У нас же цивилизованное общество и государство ! За дефейс какого-то там сайта никто не посадит ! Всего навсего скорее всего тебя просто вычислят поймают ,привезут на квартиру , пристегнут ннаручниками к батарее и будут насиловать в задницу черенком от лопаты !
Я гдето читал про взлом бакоматов. тама говорили что типа если ущерб не привышает 300$ то никто и искать не будет т.к. затраты на поиск дороже. имхо тут точно ну или почти точно также! Хотя хз всё от админа зависит!
Ну смари.. т.к. те 12 лет, то тебе ничего особенного не сделают, скорее всего сошлют в колонию для несовершеннолетних. Увы, но по данным статистики люди там ломаются через неделю иль две. Некоторые говорят что это похуже чем в обычной тюрьме... вот что значит 272 статья УК РФ
Значит так во первых твои данные уже лежат в на столе майора Сидорова... Покуривая сигаретку и листая отчет он уже знает, где у тя парнуха храниться... Вот уже прибегает сержант Скворцов и вымаливает разрешение на визит к "уголовнику", т.е. тебе... Мой тебе совет сопротивляйся до последнего Пускай, что приедет целый офтобу омона, главное запастись бутылками(или чем ты там будешь отбиваться)... Главное не отвечакй на вопрос после звонка в дверь: "А Black Dog здесь проживает", ответом "Нет это не я!"... Короче ждем тебе через 2 года... Ждем как говриться с новыми дефейсами... НЕТ ДЕФЕЙСАМ!