Привет всем Вчера скачал и установил Windows 7 и вроде всё обновил, но экран дёргается Что нужно сделать?
Как дергается? Что же вы не описываете проблему более подробно. При играх, работе софта, в спокойном состоянии, какова периодичность. Как вариант установить/обновить DirectX и драйвера на видео карту. Так же возможно у тебя очень древний ПК и он просто не тянет данную OS.
DirectX и драйвера на видео карту обновил всё так же. может надо поменять частоту обновления экрана?.. у меня там щас 60 стоит и больше выбора нет.
ах вот что ты подразумеваешь под словом "дёргается")) такое бывает из-за отсутствия нужных дров на видуху или моник! на моник поставь дрова, больше вариантов не вижу, ну разве что сама соь "какая-то плохая")
У тебя какая видеокарта, у меня Radeon, так вот в параметрах дров от нее Catalyst, частоту можно самому настроить. На какой еще моник, ты вообще о чем говоришь.
Моник очень даже может влиять. Так что драйвера на него нужно проверить на актуальность. Хотя, если моник - ламповый, то просто в настройках герцовку поднять.
а я скачал ОС с торрентов и после установки вновь туда зашел и там появились два таких момента Неизвестный через месяц поле установки станет черный экран(( Бурый57 у меня стал врот хочу новое что то установить в чем причина и что мне делать