Абуза на домен

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by HIMIKAT, 21 Sep 2010.

1. HIMIKAT

HIMIKAT Elder - Старейшина

Reputations:
    403
    Допустим был заблокирован домен за незаконный контент. Через некоторое время этот домен разблокировали. Я полностью переношу сайт на новый домен, а с того домена который был заблокирован, будет идти переадресация на новый. Какова вероятность, что домен с которого идет переадресация на новый сайт, будет заблокирован? Фактически на нем ничего не располагается, а переадресовывает совсем на другой ресурс, пусть и стем же запрещенным контентом. Или это никого волновать не будет?

2. buxmanager

buxmanager Elder - Старейшина

Reputations:
    69
    могут локнуть тот ресурс, на который идет переадресация, все же за тот контент))) а хостинг тот же?

3. HIMIKAT

Reputations:
    403
    Не хостер, а регистратор домена. В том то и соль, что домен с которого идет переадресация зареган у одного регистратора, а на тот на который идет переадресация, у другого. Я конечно могу сам проверить, но у меня просто потом не будет времени на урегулирование вопроса с домейнером о разбане домена второй раз.

4. zarkon

zarkon Elder - Старейшина

Reputations:
    76
    произойдет следующие.. поскольку спалили тебя на незаконном контенте "проверяющий" зайдет на твой домен, его редиректнит он увидет тот же контент на другом домене и напишет еще одну абузу .. вот все как по мне..

5. buxmanager

buxmanager Elder - Старейшина

Reputations:
    69
    вобщем, не советую так делать.

6. Μαφία

Μαφία Member

Reputations:
    13
    HIMIKAT, зарегистрируй тут: internet.bs домен и спи спокойно.

7. HIMIKAT

Reputations:
    403
    Тут суть не в абузоустойчивом домейнере, к тому же ко второму домену уже не подкопаешься, поскольку все схвачено. А именно в переадресации со старого, который мне разблокировали.

8. Prosta4ok

Prosta4ok New Member

Reputations:
    0
    дабы не плодить однотипные темы подниму эту. сложилась точна такая же ситуация, прошу совета у знающих людей.
    Какова вероятность, что домен с которого идет переадресация на новый сайт, будет заблокирован?

9. dmg

dmg Member

Reputations:
    0
    еще одна абуза - тот же бан, да и поисковики редиректы не любят. имхо.