Допустим был заблокирован домен за незаконный контент. Через некоторое время этот домен разблокировали. Я полностью переношу сайт на новый домен, а с того домена который был заблокирован, будет идти переадресация на новый. Какова вероятность, что домен с которого идет переадресация на новый сайт, будет заблокирован? Фактически на нем ничего не располагается, а переадресовывает совсем на другой ресурс, пусть и стем же запрещенным контентом. Или это никого волновать не будет?
Не хостер, а регистратор домена. В том то и соль, что домен с которого идет переадресация зареган у одного регистратора, а на тот на который идет переадресация, у другого. Я конечно могу сам проверить, но у меня просто потом не будет времени на урегулирование вопроса с домейнером о разбане домена второй раз.
произойдет следующие.. поскольку спалили тебя на незаконном контенте "проверяющий" зайдет на твой домен, его редиректнит он увидет тот же контент на другом домене и напишет еще одну абузу .. вот все как по мне..
Тут суть не в абузоустойчивом домейнере, к тому же ко второму домену уже не подкопаешься, поскольку все схвачено. А именно в переадресации со старого, который мне разблокировали.
дабы не плодить однотипные темы подниму эту. сложилась точна такая же ситуация, прошу совета у знающих людей. Какова вероятность, что домен с которого идет переадресация на новый сайт, будет заблокирован?