доброго времени суток форумчане! в общем сделал чекер аков. сначала однопоточный. потом решил прикрутить многопоточность. без прокси естесно если на одном потоке вылазит капча то она вылазит на всех потоках. завал капчи))) я об этом не подумал сначала. вот скажите мне тру кодеры я занимаюсь х*етой? что можно сделать? юзать прокси? ставить на ожидание к примеру 50 потоков пока на одном капча думаю совсем долбо*бизм.)) но вроде есть чекеры без прокси с антикапчей. как тогда они работаеют? посоветуйте как быть. заранее спасибо.
Ну если без проксей, то да. Только один поток будет вводить каптчу, а остальные ждать при чеке IP. Если с проксями, то все гораздо слоджнее, тут останавливаться ждать должны лишь те у которых одинаковые прокси из списка стоят.
Капча появляется не случайно, а после определенного количества невалида подряд. Что будет, если после каждых 4х невалидных аккаунтов авторизовывать заведомо валидный?
M_script спасибо за подсказку, но я так все равно не буду делать) так можно сделать для себя. я хочу в паблик скинуть. народу будет жирно чекать без капчи )
во во. синхронизация должна быть очень хорошей. и тогда не будет ни одной капчи. но кому такой многопоток нужен
Синхронизируй (http://vkontakte.ru/login.php?op=a_login_attempt) если капча то соответсвенно этот поток и разгадывает её