Сабж) Вообщем сказал по секрету знакомый с СБУ,что мной заинтересовались оттуда) Спрашивали у него,знает ли он меня, и что он может рассказать обо мне.Так как мы соседи и друзья. + Вот когда говорю по телефону эхо свое слышу.Можно как нибудь точно узнать прослушивают или нет?
Хм... У меня аналогичная ситуация, думал глюк мб какой-то... Так буд-то вдали чуть-чуть слышишь свое эхо, да?
Не будь параноиком. Телефон смени на другой, купи в палатке за 500 рублей и симку купи левую в той же палатке. Вот тебе и безопасность. Ну если ты не сильно криминальным занимаешься (в чем я больше всего уверен), то лучше ничего не меняй, ничего тебе не сделают.
Да я шучу)) это из-за плохой связи. Чисто теоретически может быть из-за прослушки, но мне кажется у ТС просто параноя
Вообще эхо вот это часто я встречал у оператора МТС. Я хз почему так, но на Мегафоне редко я себя в трубке слышал. ТС, признайся, чем занимаешься?
Трубу новую купил,потому что думал,что старая глючит,и в новой все ок будет,а тут опять)) А связь отличная,у всех знакомых все ок,и оператор КиевСтар.
А может это симпотные СБУ'шницы интересовалиь.. З.ы. если есть знакомые в СБУ значит и на телефонной станции должны найтись
Ты не ответил что за грешки такие, которые вызвали параною? И еще ТС, если чем то плохим занимаешься, то не показывай и не рассказывай друзьям об этом.
Такие темы стабильно в месяц появляются по несколько штук. Мэн, я тебя огорчу, чтобы тебя кто-то слушал, ты должен быть кому-то нужен, увы это не так. Можешь дальше продолжать заниматься своими мелкими пакостями.