Стоило мне посмотреть фильм "пароль рыба-меч" и пошло поехало. А так параллельно я занимаюсь боями без правил. График на 24 часа: 8 часов - сон, 8 часов - программирование, 4 часа - тренировки, 4 часа - "отдых".
весёлый график 4 часа тренировок в день это даже для профессионалов круто, без фармакологии и стероидов организм не будет успевать восстанавливаться, такие тренировки во вред пойдут, хотя чувствую что без сверх нормы тестостерона здесь не обошлось, такой график держать, половина суток считай проводится с пользой, мне бы так, давно бы сверхчеловеком стал
Я без химии тренируюсь. Уже года четыре этим занимаюсь. По началу было трудно и я в неделю лишь три тренировки делал, а сейчас я каждый день занимаюсь этим. В день две тренировки. Утром бег полчаса, а вечером серьёзная 2-ух часовая тренировка. 4 часа - это общее время, которое уходит и на дорогу до спортзала, а чистое время тренировок: 2 с половиной часа. Я сейчас выступаю на любительском уровне, у меня сейчас на счёту около 25 боёв, вот вот перейду к профессионалам.
У меня тоже все с компа началось лет 10 так назад) еще и в школу потом перевелся с техническим уклоном))
Всё началось с того что я выпаял резистор МЛТ (не помню на сколько Ом) и решил проверить закон Ома в действии.Взял старый удлиннитель, обрезал "маму" и "закоротил" на контактах резистор решив узнать что будет ))) "В то же мгновение вся комната наполнилась едким чёрным дымом и что-то вроде бесшумного взрыва большой силы подбросило Вольку к потолку, где он и повис, зацепившись штанами за тот самый крюк, на который предполагалось повесить бабушкину люстру. Пока Волька, раскачиваясь на крюке, пытался разобраться в том, что произошло, дым понемножку рассеялся, и Волька вдруг обнаружил, что в комнате, кроме него, находится ещё одно живое существо. Это был тощий и смуглый старик с бородой по пояс, в роскошной чалме, тонком белом шерстяном кафтане, обильно расшитом золотом и серебром, белоснежных шёлковых шароварах и нежно-розовых сафьяновых туфлях с высоко загнутыми носками."
Начал интересоваться техникой с первым разобранным вручную устройством в 3 года. А в IT пришел наверное с самого начала распространения этой аббревиатуры.
Началось с 2001 года, я пошёл в 5й класс. Отдали в кружок информатики. Там пейнт, Пауэр пойнт и тп ебала. Году в 2005 познакомился с html.(14 лет). В 2005 подсунул другу снифер на дискете(ворует подкл.) с 2007го пошло full criminality. По профессии так и не работаю(никогда офиц. не работал) Отшельник только хардкор