Интересно было бы узнать что вы делали до того когда попали в сферу ИТ и теперь вы сдесь ? Например кто то хотел быть футболистом играл там то се потому увидел компьютер и пошло дело... Просто интересно как изменил ваш мир - компьютер
Ну тетрис это да сила был раньше : ) я почти всю эволюцию прошел приставок Увлекался очень стратегиями.. А потом.. как то раз меня мама на работу взяла в офис а там ПК был ууу.. вар крафт 1 версия Дук нюкем... ну потом есс я захотел ПК.. себе.. раньше в школу играли ходить в кабинет информатики.. Толпы 2х2 собирались в стар крафт рубились та вот время было раньше.. чемпы по КС.. по Стар Крафту призы ааа куда децтво ушлооооо Просто вспоминаеш как раньше было все дружно так даже если все жили по разному .. хорошо и весело а щас... щас не сравнить что было раньше ни как. Ну мне 11 лет назад купили ПК
шо там за ПК у тя был : ? У меня помню селеро или пентюм 255 mhz кажеться это 1вый потом 486 mhz если я еще помню хорошо % )
начиналось все еще раньше, с ZX-spectrum'a, а первый комп был пеньком первым, асером еще американской сборки
чисто случайно... компьютер в реале видел 2002 году (в первом курсе институте). хотя специальность было другое. а потом переехал в РУ и тут надо было срочно приянть решение по поводу выбора специальности. т.к. плохо знал язык (русский) выбрал более-менее "легкое", где можно методом тыка понять что к чему )))))))))) ну вот и уже универ закончил, работаю по специальности.
А... вспомнил как я попался DDDDDDDDDDD рассылал death lamer всем в чатах своего города )))))))))))))))))))) Потом прихожу со школы... брат такой ты попал ! Я такой стою в дверях и думаю.. капец мне - он говорит с телекома званили : ) говорил что ты пользуешься чужим нэтом и т д что там псих пришел к ним орал как бешенный что его часы исчезли )))))))))))))))))) Ну он типа говорил де брал пароль я говорю мне в чате друг дал сказал бесплатный типа акция от вас )))) ну он говорит ладно - телефон давать этому психу ? я говорю ну давайте - хорошо что у меня факс был : ) вообщем он звонит то се перешло дело до того что мне начал угрожать если деньги не верну а я на касетку клац и рек - ну и говорю дальше : ) Вообщем все обошлось - а потом сожусь проверяю почту - смотрю а логи еще приходят от него уже новые ))))))))))) ну и даю в чат пароль говорю акция от телекома )))))))))) уухахаух ражал я тогда капец )) хоть может и не прав быть я бы деньги отдал если бы не угрожал так что мол капец тебе и т д я приеду тебя найду и т д : ) Но потом как то все это переросло.... это боловство : )
Эх... Сколько человек примерно с такими же историями... Хл, кс, аое, старик, дота, ла2, диабло... Детство, детство, ты куда ушло...
Помню прикол был с укртелекомом (Украина) короче когда приходил счет за телефон - они писали акция ! бесплатный итнеренет логин и пароль - А статистику не сделали т.е сколько часов ты просидел - Ну и ... мне тогда счет еще в те года пришел на 400 грн ! ... я охерел........ Зашел на сайт ихний а там таких как я тьма : ) и все орут и кричат - я так понял даже если бы я там 6 часов просидел... то все равно бы сумма пишла бы нереальная : ) Вот так и заработали эти уроды бабок : ) а мой телефон на продажу выставили : ) Но я успел откупиться : )