11.09.2010 [19:02] Похоже, что назревает настоящая война мобильных платформ и основными ее фигурантами будут iOS и Windows Phone 7. Представители Microsoft сообщали с полной уверенностью о том, что выход ОС Windows Phone 7 будет революцией в мобильном мире и видимо решили подтвердить это эпатажной акцией. В рамках акции сотрудники компании и простые люди похоронили увеличенную модель смартфона iPhone 4. Выглядело все действо вовсе не как похороны, а скорее как карнавал. В нем участвовали костюмированные персонажи. «Труп» смартфона привезли на лимузине-катафалке, четыре человека несли его до могилы. Среди гостей были замечены даже персонажи "Звездных войн". Какова будет реакция Apple на это событие, остается лишь догадываться. Ниже – фотографии с места событий. http://www.3dnews.ru/news/sotrudniki-microsoft-pohoronili-iphone-4
Пока майкрософт догоняет эппл, я думаю Джобс не дурак, пара "козырей" преберег, и с выходов мобильной винды под номером 7, сразу выкатит новые фичи, да и баги будут ка кобычно, сначала выпустили, а потом исправлять начинают. Да и по-моему мнению Андроид гораздо убоднее.
Ну так живут хорошо. Там не платят зарплат уровня пособии по безработице, как здесь. Обыкновенный дешёвый пиар, то, что он обсуждается доказывает, что он удался. Ну проводите, по крайней мере, этому ничто не мешает. И об этом станет быстро всем известно. Да ну, копираст копирасту глаз не выклюет. Не понимаю таких намёков. А чего ожидать от американцев, и Intel, и Windows, и iPhone — американские изделия, вот никто что-то их обойти не может. А почему они должны их кормить? Вот, например, Зимбабве была вполне успешной страной в своё время. Но чернокожему населению показалось западло работать на белых фермеров, им хотелось всего. В результате выбрали себе президента Мугабэ, который, по традиции диких стран, быстро стал диктатором. В результате белое население бежало, побросав всё, тех, кто не успел убежать чернокожие браться отправили на тот свет. И теперь получили искомое — землю белых фермеров, подло эксплуатировавших черное население. Только вот работать черное население не разбежалось, в результате — полный крах экономики, запредельная инфляция, смертность, СПИД, голод и прочие чудеса. Примерно тоже ожидает и ЮАР, откуда понимая бесперспективность, сваливает белое население. И почему их должны кормить? Может быть, пусть отвечают за свои поступки? Так Гейтс уже не при делах, там сейчас Балмер свою жопу раздувает. При Гейтсе столько параной и активаций не бывало. А похоронить ничего не мешает. Можно вместе с Apple, Adobe, Autodesk и прочими монополистами-жлобами, хоронить лучше у здания ФАС. Так как требования там явно не политические, разгонять не будут.
Я уверен что потрачено было в десятки раз больше чем я получаю. На ту же благотворительность можно было пустить эти деньги, не обязательно же в африку! Зажрались они, не знают куда деньги девать. Кредитов набрали вот и жируют.