Вообщем что будет лучше и живучей,телефон нужен чтобы был аппле)и для приложений с музыкой ну и чтоб звонил,китайский pinphone или же 2джи оригинал? p.s пишите еще пожалуйста что и почему лучше другого
Если тебе не 10 лет бери Iphone. Говорю как чел который держал в руках и пользовался больше часа и тем и тем) Можно сколько угодно уверять себя что пинфон это "почти" то что надо - но поверь если ты когда то имел норм. тачскрин ты в бешенстве выкинешь свой пинфон через неделю)
что есть appStore?мне сказали что 2G уж очень старый,но я думаю взять именно его,он ведь не старый еще=)рабочие
appstore хранилище(магазин) уникаьных приложений для айфона. Погугли smack talk и прочие приложения, сразу возьмешь оригинал. Сам пользуюсь около года. Скоро собираюсь на новую моель переходить, тоже эпл.
под айфон программ уж очень дофига, так что лучше брать айфон, из того же аппстора или с торрентов. И для музыки он хорош. P.S. непроверенные источники говорят что у тебя уже есть пинфон. нафига опрос?))
подкопи немного и купи хотя бы 3g, а если все-таки 2g, то на прошивку обрати внимание, последняя его просто уничтожает.
насколько знаю последняя на него не встанет и тунец не предложит. там максимум 3.1.3 которая нормально джейлится и анлок без проблемм происходит)
ТС напишу как есть без украс. У меня был 2g. 1,5 года. Подарили друзья. Сильно покоцался, решил взять новой. Буквально месяц назад. Почитал про пинфон. Был поражен его распиаренности. Уже почти заказал НО тут увидел у друга этот "клон".. Я тебе говорю по сравнению даже с резестивными моделями htc или nokia -это просто ужас.. Личное ИМХО. Есть мысль что он мне так не понравился тк 1,5 года гонял с нормальным тачем на айфоне. Если ты никогда не юзал тачи - ХЗ. Но на мое скромное мнение - не отсутствие аппсторе а именно ужасный тач - главный недостаток пинфона..
сложно верится. хотя все мб. Короче совет из практики. Кому нужен клон - добавьте 120$ и возьмите 3g на ибее. Я заказал юзанный за 270$. Без аукциона - прямо бай ит ноу. Пришел сегодня - состояние отличное. Used - это просто потомучто пришел только айфон и зарядка. На ибее вообще юзед может быть идеально новый телефон. НО!! берите только у power seller. Они обычно очень честно описыают состояние аппарата.