Да у них по-больше спама должно быть, чем у твиттера) Но на твиттере актуальней))) Только первый день... а твитер уже журналистов зовет...
Та ладно Че расстраиватся? Незабывем американцев Ну вы поняли намек Типо фейсбук))) просто нужно собратся опытным разумным людям взять пивка и обдумать как бы на фесе можно косонуть бабло,я смотрел там много фишек...
опытные и разумные люди косят бабло в одиночку, а не обсуждают толпами за бутылками пива, как и что делать
пробовал спамить фарму по твиттеру, ни одной продажи так и не удалось добиться. возможно что-то не правильно делал =)
Человек 5 бы собралось, таких опытных.... и косили бы они в десятки раз больше каждый, чем по одиночке одним видом.
и что будут эти 5 человек делать? думать над обходом фильтров? все впятером придумают что-нибудь? или один придумает, а остальные будут юзать? расскажи, что могут сделать 5 спамеров, чего не может сделать один?
Дуров что-то один не смог ничего сделать... как и другие крупные компании (там работают сотни человек)! А по-одиночке мало что добьешь... Все стараются собрать компанию.
дуров спамер? да, конечно, для того чтобы работать спамеру нужны еще спамеры, чтобы спамить за компанию - доход вырастает в геометрической прогрессии, инфа 100% все стараются собрать компанию, чтобы делить деньги - конечно, они же лишние, почему бы не поделиться с людьми без которых и так прекрасно обходишься очень хорошая идея
ты не говоришь объективно про бизнес, ты говоришь словами незнающего человека, далекого от спама, да и вообще от бизнеса вцелом говоришь про то, что нужно объединяться, чтобы спамить вместе (не ну вместе веселей конечно), абсолютно не понимая, а что будет делать эта толпа спамеров вместе
Мда.. ты наверное жадные безумно и поэтому не хочешь делиться идеями с партнерами. Если я незнающий человек, то тогда не знаю кто ты тут. ------- Я говорю именно про бизнес, а не проспам... Делать такие незнающие выводы не стоит.