YouTube предоставил возможность размещения всех видов рекламы для российских компаний, сообщили в четверг представители сервиса на пресс-конференции. Стоимость одного дня показа составляет в пересчете с российских рублей от $8900 до $25 000 в зависимости от формата. Администрация YouTube планирует, но не гарантирует 1,5 млн. просмотров за сутки. Кроме того, стало доступно размещение рекламы и на других страницах крупнейшего видеохостинга, в этом случае реклама оплачивается по количеству показов. Минимальная сумма заказа должна составлять не менее $809. Также сообщается, что YouTube готов сотрудничать с российскими правообладателями и предлагает продюсерам показывать их видеоконтент легально. По словам менеджера московского офиса Google Юрия Хазанова, правообладатель, ставший официальным партнером, может получать более 50% дохода от показа рекламы на соответствующих страницах. 10.09.2010 http://www.onliner.ru/news/10.09.2010/17.52/
Это почему? Если фирма серьезная и работает на международном рынке то сенс от такой рекламы я думаю будет. А про говно рекламу не согласен, так как стоимость самой рекламы отсеет всех ГовноРекламщиков
Если честно, вообще не обращаю внимания на рекламу на видео хостингах... В маршрутке она на меня куда больше действует
Ну в поиковиках и соц.сетях тоже самое получается,однако там выгодней ставить рекламу ибо народ кишит.
В социалках, можно выбирать критерии кому показывать рекламу а кому нет. А на ютубе я не знаю можно ли выбирать криты.