каждый считает своим святым долгом сказать "ничего у них не получится", видимо, чем больше раз эта фраза тут прозвучит - тем большая вероятность что что-то изменится
А мне эта новость напоминает фильмы. Сколько понтов и сильных слов, например, подумайте как же это внушительно звучит: "было начато строительство первого специализированного кибернетического разведцентра" Класс, такое ощущение что Скайнет уже взял управление на себя. "В него из Сан Антонио переведены 68 эскадрилья сетевых операций (68th Network Warfare Squadron) и 710 звено информационных операций (710th Information Operations Flight). Данное место было выбрано по техническим причинам - из-за непосредственной близости к другим объектам кибервойск - 67 сетевому крылу космического командования ВВС, разведуправлению ВВС (Air Force Intelligence, Surveillance and Reconnaissance Agency), Техасскому криптологическому центру Агентства национальной безопасности, объединённому командованию информационных операций, а также группе криптологической поддержки ВВС." Уже начинаю бояться и трепетать от страха. Какие сильные слова в переводе на русский язык, вероятно, журналисты, составители этой статьи слишком много посмотрели фильмов Майкла Бэя (например, Трансформеры-2), где вовсю пиарится американская армия. Наверное, при словах "Техасский криптологический центр АНБ" читатель должен обреченно сказать что "у них колоссальные ресурсы и они победят". А слова "разведуправление", "сетевое крыло космического командования" и "командование информационных войск" должны создавать шок и трепет у тех, кто прочитает их. Хотя, звучит конечно красиво и внушительно. Видимо название придумали такое, чтобы страха нагонять. Если честно, это смешно. Воспринимать как фильм можно, с уклоном в фантастику.
21-ый век, Америкой правят мафиозная организация. МакДональдс, промывание мозгов и тотальная слежка за сосёдями. в Европе - полное непринятие американской агитации и продуктов их производства. на улицах туристических городов - случаи агрессии по отношению к американским туристам. такая их политика - "разделяй и влавствуй, насаждай ненависть в мире" продолжение холодной войны и железной стены, теперь в мировом масштабе. годовщина 9/11 - сенаторы и конгрессмены вернулись из отпусков, и решили на агитации анти-хакерской, пополнить кошельки, оттощавсие за время летних отпусков. нам это неприемлимо и не присуще.
Все говорят, как думают, и как будет на 99%... Сколько у них было заявлений подобного рода... сотни, и ни про один великий взлом американцев нигде не написали... Только, наверное афоны могут свои взламывать...
имхо писать и угрожать - дело рук хвастунов и т.д. кто реально что нить мутит - словами не бросаются. они просто делают свое дело)) я думаю многие со мной будут согласны)