Профи фильтры Sape от seo2z + БОНУСЫ

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by SAVA, 4 Sep 2010.

1. SAVA

SAVA New Member

Reputations:
    0
    Товар представляет собой методику покупки ссылок в бирже Sape.ru . Этот уникальный мануал содержит в себе набор из 20 фильтров для Sape + 20 вторичных фильтров. Приятным бонусом к продвижению вашего сайта станет подъём тИЦ и PR.

Обновлённые фильтры sape - seo2z_sapeF_v2 + БОНУСЫ
    --------------------------------------------------
    В обновление вошло:
    * Более улучшенный мануал
    * Инструкция по полуавтоматической покупке
    * Примеры схем каскадов
    * F.A.Q.
    * Доступ в ЗАКРЫТЫЙ seo форум
    * Дополнительные приложения

Данный товар не имеет аналогов. Он содержит в себе:
    --------------------------------------------------
    1) Каскады из 20 фильтров для sape
    2) Каскады из 20 второстепенных фильтров
    3) Методику покупки ссылок и отсева доноров
    4) Помощь по распределению бюджета
    5) Примеры схем каскадов

Фильтры проверены временем и множеством выведенных в ТОП-10 сайтов! Плюс ко всему данные фильтры приносят небывалые прибавления к тИЦ (до +150 за 1 апдейт), но тИЦ - всего лишь следствие, которое я гарантировать не готов.

Все инструкции и сами фильтры с таблицами находятся в архиве. Архив будет обновляться по мере совершенствования методики.
    Вы можете задать вопрос прямо сейчас в мессенджер (на этой странице чуть выше), если я онлайн.

Гарантией качества является отсутствие отрицательных отзывов и возвратов за всю мою историю торговли на этой и других площадках.

БОНУСЫ!
    1) Всем покупателям в отдельном порядке высылается бонус: "Информативный манул по оптимизации страниц от seo2z" (раз в месяц)
    2) После приобретения вы можете бесплатно консультироваться на закрытом форуме.
    3) Часть покупателей получит бонусные разработки по распределению анкор-листа и динамики закупки ссылок (читайте в архиве).

Я могу гарантировать прирост позиций при использовании данной методики и фильтров.
    Фильтры основываются на продвижении в Яндексе.

Купить ONLINE

BL:150