Товар представляет собой методику покупки ссылок в бирже Sape.ru . Этот уникальный мануал содержит в себе набор из 20 фильтров для Sape + 20 вторичных фильтров. Приятным бонусом к продвижению вашего сайта станет подъём тИЦ и PR. Обновлённые фильтры sape - seo2z_sapeF_v2 + БОНУСЫ -------------------------------------------------- В обновление вошло: * Более улучшенный мануал * Инструкция по полуавтоматической покупке * Примеры схем каскадов * F.A.Q. * Доступ в ЗАКРЫТЫЙ seo форум * Дополнительные приложения Данный товар не имеет аналогов. Он содержит в себе: -------------------------------------------------- 1) Каскады из 20 фильтров для sape 2) Каскады из 20 второстепенных фильтров 3) Методику покупки ссылок и отсева доноров 4) Помощь по распределению бюджета 5) Примеры схем каскадов Фильтры проверены временем и множеством выведенных в ТОП-10 сайтов! Плюс ко всему данные фильтры приносят небывалые прибавления к тИЦ (до +150 за 1 апдейт), но тИЦ - всего лишь следствие, которое я гарантировать не готов. Все инструкции и сами фильтры с таблицами находятся в архиве. Архив будет обновляться по мере совершенствования методики. Вы можете задать вопрос прямо сейчас в мессенджер (на этой странице чуть выше), если я онлайн. Гарантией качества является отсутствие отрицательных отзывов и возвратов за всю мою историю торговли на этой и других площадках. БОНУСЫ! 1) Всем покупателям в отдельном порядке высылается бонус: "Информативный манул по оптимизации страниц от seo2z" (раз в месяц) 2) После приобретения вы можете бесплатно консультироваться на закрытом форуме. 3) Часть покупателей получит бонусные разработки по распределению анкор-листа и динамики закупки ссылок (читайте в архиве). Я могу гарантировать прирост позиций при использовании данной методики и фильтров. Фильтры основываются на продвижении в Яндексе. Купить ONLINE BL:150