в чем сложность с фото? String filetype = "image/pjpeg"; String filename="name";//имя файла String file_res=".jpg"; делай по принципу: multi->AddFile("file", filename+file_res, filetype); в стиле C++ но думаю принцип понятен
используй HTTP Analyzer (версия 6 под Windows 7) и самое главное: про инди забудь нафик. Юзай сокеты. Хоть и сложнее, но больше гибкостей там можешь произвести. если нада помощь, стучи в асю 947-685
Крякнутая? На рутрекере не нашел Очередной совет из серии "Почему я один мучался?" Для "гибкости" научитесь уже использовать события, заботливо заготовленные для вас разработчиками библиотек. Ну перейдет он на винсок, и опять же как и все в итоге возьмется писать обертку в виде класса/компонента под http. Тока эта обертка будет обладать почти нулевыми возможностями: 3 свойствами, 2 методами, 0 событий, отсутствие сжатия, соксов или еще чего-нибудь. В итоге получится нечто по функциям сильно уступающее инди а работающее возможно даже еще хуже. Примеров таких гавно-поделок полно. Внимание, вопрос: нахера переться в гору, если ее можно обойти, а освободившееся время потратить на чтение хороших книг по программированию, чтобы не тупить на форумах? PS сорри за оффтоп, просто надоело читать советы таких бывалых методистов PS2 я кстати инди не использую
Интересно, а в школе вы тоже отрицали систему обучения по причине того, что кто-то уже учился по этим же самым учебникам и решал эти же примеры? Это же столько освободившегося времени сразу. И отчего же не пользуешься инди в таком случае, неужели, о боже, сделал свою "гавно-поделку" с "3 свойствами, 2 методами, 0 событий, отсутствие сжатия, соксов или еще чего-нибудь" ? Или нет, наверное пользуемся CURL'ом? Действительно, там столько ненужного всего, что для типовой задачи работы с вебом можно написать свой адекватный аналог, который будет весить 10кб в виде dll и поддерживать прокси, кип-алайв соединения (которые курл не держит), компрессию трафика и т.п. Написание класса в соответствии со своими требованиями отнюдь не пустая трата времени, если человек плохо знаком с программированием.
Какое чертово отношение это имеет к системе образования? Если ты прочитаешь мой потс до конца то возможно заметишь что я таки наоборот, подталкиваю к получению знаний. А пытаться подменять понятия и проводить корявые аналогии тут не надо. Видимо я в точку попал раз эти слова так тебя задели? Нет, не пользуюсь курлом, а другой библиотекой которая менее популярна. Что за типовые задачи? Всегда в одном проекте нужно что-то одно, в другом - другое. Какбэ не только с вконтактиками работаем Ну резон в этом только один и есть - тренировка в разработке собственных классов. Это лучше чем копипастинг и правка примеров
Аналогия вполне адекватная, хотя и несколько утрированная. Конечно, как ты тонко подметил. Я каждый день пишу "гавно-поделки", чтобы потом изливать эмоции на подобных форумах. Типовые задачи в контексте данного форума это как раз контактик через socks и http прокси без сжатия и прочей лабуды. Если вы не в состоянии оценить уровень на котором ТС (и многие другие тоже) интересуется данным вопросом, то зачем вообще было отписывать в теме и провоцировать полемику?
Она неадекватная хотя бы потому что изучение знание винсок необязательно, знания из учебника - обязательны. А ты здесь вообще причем? Конкретно к тебе изначально я не обращался. А ты прочитав про гавно-поделки начал видимо принимать на свой счет. Почему это не в состоянии? Прекрасно понимаю на каком уровне ТС. Отчасти потому и вызвал этот совет непонимание с моей стороны. ТС и с инди разобраться не может, пусть лучше сначала язык поучит. А потом уже сам решит, какой стиль программирования выбрать. А вы ему тут винсок советуете. С такими знаниями это и приводит к тому что я написал. Неужели моя позиция так трудна для понимания? И полемику я кстати провоцировать не собирался, мой пост и так был оффтопным, что на данном форуме не приветсвуется. По-сему если у тебя еще остались вопросы по моей позиции, велком в ЛС.