Вообще вот что, создаю поток по уроку здесьбыля, все правильно оформил запускаю, в моей программе есть мемо откуда берутся мыла и отправл запрос, так вот снифер показывает что когда я это все сделал в потоке запрос уходит пустым (опр поля), а без потока программа работает на ура что делать?
Так, если выкладываете код, то выкладывайте нормально. Вы либо ошиблись, либо слишком много удалили кода. Хотя бы давайте посмотрим на это место кода: Code: while i+2<=form3.memo1.lines.count-1 do Здесь есть переменная i, которая нигде выше не инициализирована. Возможно это не имеет отношения к проблеме, но все таки нужно внести ясность...
Code: procedure tnew.execute; var cod,page:string; Data:TStringList; i:integer; begin Data:=TStringList.Create; Data.Add('параметр'); Data.Add('логин'); Data.Add('пасс'); Data.Add(параметр'); Data.Add('параметр'); cod:=form3.IdHTTP1.post('сайт',data); data.Free; while i+2<=form3.memo1.lines.count-1 do begin Data:=TStringList.Create; Data.Add('параметр'); Data.Add('f_emails15='+form3.memo1.Lines[i]+','+form3.memo1.Lines[i+2]+','+form3.memo1.Lines[i+3]); Data.Add('пармаетр'); cod:=form3.IdHTTP1.post('сайт',data); //form3.memo1.text:=cod; i:=i+3; data.Free; end; так и есть, i не инициализирована. Возможно, обработчик ошибок при одних условиях справляется, а при других нет
Инициализация - присваивание начального значения, не обязательно 0, но чаще всего так. Загадка для программистов: Дали Васе 3 яблока. Сколько яблок у Васи? 3? Неправильно, потому что неизвестно сколько яблок у Васи было до этого.
вообще инициализировал i, все работает, по идее щас у меня форма не должна лагать? зы у меня у моей проге после 30к инвайтов вылетела ошибка host not found, задержку ставлю, как быть? из-за чего это ошибка
Code: Data:=TStringList.Create; try Data.Add('параметр'); Data.Add('логин'); Data.Add('пасс'); Data.Add(параметр'); Data.Add('параметр'); cod:=form3.IdHTTP1.post('сайт',data); finally data.Free; end; Это я просто так, к сведению. На правах оффтопа, разрешите побурчать Человек не имеет понятия об инициализации переменных, пишет чудесной красоты циклы... а все туда же инвайтеры писать. Не понимаю...
Про синхронизацию не забываем. Доступ к форме - только из главного потока welcome to antichat Я по-началу тоже поражался, потом свыкся
Redeemer оффтоп: с чего вы взяли что он инвайтер пишет? ) да и вобще как грится опыт приходит во время работы )
Вот отсюда взял. Конечно может быть именно сейчас он пишет не инвайтер, но ведь инвайтер он тоже пишет
а я согласен с вами опыт приходит с практикой а то что он себе цели может быть сложные для новичка ставит это только говорит о нем в лучшую сторону нежели бы он "hello world" писал пусть лучше будет большая самоуверенность (с мозгами) и большие амбции нежели ни рыбы ни мяса // имхо конечно
Учиться на практике несомненно можно и нужно. Но учиться надо от простого к сложному, так устроен человеческий мозг. Вы же не начинаете изучение математики с рядов Фурье
вы че думали я инвайтер для вк пишу, конечно нет это инвайтер для сайта одного, вообщем уже запустил на деде форма не лагает (ура), отправил 20к инвайтов, все ок))