прочитал всю тему.. и страшно становиться.. у нового поколения часто уже сформированный идол - бабло и не важно что для этого надо сделать.. потом построю замок и все будет у меня ок "всех епут а я в домике" (с) фраза Чичваркина о классе людей ну реально вы полагаете (вопрос тем кто так полагает).. что можно врать.. воровать.. портить настроение.. подставлять.. кидать.. и потом выйти сухими из воды ? и все будет в вашем замке ок ? не смотря на тех людей "без замка" в округе ? воду в замок будут поставлять те у кого нет замка.. лечить вас будут те у кого нет замка.. учить ваших детей и принимать роды у вашей жены будут те у кого нет замка.. и вы думаете сможете везде все проплатить и все ок будет ? не.. ну можно попробовать.. но думаю не будет. земля одна.. воздух один.. смотрел "военную тайну" тут.. сказали что кроме чистых лесов.. горело еще куча свалок и радио активных захоронений.. много дерьма было в воздухе + попало в пищевые цепочки и какие будут последствия представить страшно.. ну вот вам всех и уровняло.. не всех ? а ты уверен %username% что завтра опять не чего не случиться и тебя не будет рядом ? когда религия - бабло, мысли - бабло, жизнь - бабло а кто не ворует - лох страшно жить в таком обществе.. хз кто где опять что спер или на чем сэкономил..
ну я ни знаю, может у Вас честных (2-3 кто писал здесь) в семье всё хорошо, ну мама папа, дедушки бабушки. Вам на день рождения в 21 год машину подарили, в 25 квартиру. Так наверное? У меня вот кстати подруга есть, ей уже 25 а она не работает ни где, учить на 2 высшее пошла. Ангелок девочка, пай-девочка, добрая справедливая и всё в таком духе. Ах, да её папа недавно квартиру прикупил в зелёной зоне нашего города... и поддерживает её всячески в платном образовании. А у меня такого папы нет, и бабушки с дедушкой с большим наследством. Я знаю что если сам по головам не пройдусь, у меня ничего того что есть у многих не будет. Так это я к чему - каждый должен говорить за себя. Если у тебя всё есть и тебе ничего не надо, то гора обманутых трупов за твоей спиной это ужас. В моём же случае это необходимость. З.Ы. на личности переходить не будем, я просто привёл пример, сопель не было ))
то есть по-твоему все люди, которые не состоятельные (а таких много) должны воровать?? то есть возмем того же ломоносова. как он писал о себе - у него там было пара копеек на одежду и еще на чето, но он все равно поехал в Москву и уже точно не для того, чтобы сплойтом се ботнет собрать а потом туда грузануть винлок. я понимаю, что это труднее если есть какие-то проблемы с деньгами, а особенно в нашей стране, где работы нет, все корумпированно итд. но теперь представь вот такую картину. если большинство (70%) населения подумает так как ты и будет воровать и делать другие преступления и говорить себе в оправдание только то, что у него небыло стартового капитала, то через неделю от России не останется и следа. или представь это с другой стороны, когда это же большинство - посмотрит на себя, и поймет, что проблема то их - в них самих, то что это они, прежде всего паразиты на теле общества, и то что пока у нас будет такая психология - мне плохо, я пойду грабить, то в России хорошо не будет никогда. вот пока я пишу этот пост, мне в голову взбрел кадр из фильма "неподдающиеся" - это старый такой фильм, про советский союз... дак вот там, все работали, РАБОТАЛИ, никто не думал, что надо кого-то обмануть, хоть и жили не лучшим образом. но зато вот из такого общества, из вот таких труженников у нас потом и появились светлые 60-80 года, до этой долбанной перестройки... сейчас все сначала пошло... только сталинов уже нет, и давить подобной моралью некому, вот у нас и идет расцвет загнивания России полным ходом.
поддерживаю всех тех кто негативно относится к данной теме. как ни крути за такие дела - статья. уголовщина в чистом виде. но у каждого своя совесть у кого то ее нет. и от нашего мнения ничего не поменяется. главное не опускаться до их уровня и самим оставаться людьми. хорошие деньги можно заработать не опускаясь до уровня преступника. только вот им уголовникам этого никогда уже не понять.
Кто-нить вкурсе что это за люди? С такими оборотами полюбому партнерка какаято должна была быть или траф массово скупаться. Ни тут ни на других форумах никакой информации нет.
Вот смотри. Ты говориш если нет денег то нужно по трупам идти ? Вот смотри к примеру - ты научился делать винлоки и т д. Кардить и т д.. воровать у людей. как говориться идти по трупам. А почему ты выбрал именно этот путь ? А потому что он легкий. ! А ты вот стань програмистом к примеру напиши софт что бы люди пользовались и он приносил пользу и вообще. Ведь от тебя зависит по какому пути ты пойдеш - Станеш Кардером - Вымогателем - Или же станеш уважаемым програмистом который добился своего и его уважают много знакомых предлагают работу и в таком духе. Путь выбираеш ты. И вещи тут роли не играют. У кого замок у кого мошина. Ты есть точка старта... ты твориш цепи событий.. Но знай ! У начала есть конец... и конец тот который выбериш ТЫ ! п.с это я в общем говорю. У меня знакомый кард.. да хорошо жил до поры до времени машины смартфорны квартира на покере заработаная.. Да ? А потом откуда не возьмись его жизнь обламалась в разы... его пасадили на 6 лет.. Ну и ? Спасли его деньги он предлагал и деньги и что... ничего пасадили все равно потому что взялись люди по серьезней. А почему так ? а потому что скажем он вступил в банду... а как вы знаете с нее выйти трудно. Смотрим Покер обкрадывает людей... зависимостью итд а он обкрадывал покер в общем суть одна Воровал кто у кого уже не важно. Важно к чему это привело. Как говорил Мусолини лучше прожить 1 день как Лев чем 100 как овца... Вот по такому пути и пошел мой милый знакомый Деньги в жизни не главное. Можно их зарабатывать не воруя. А на счет кто как думает.. это да.. щас восномном почти все так и думают лучше я ЛУЧШЕГО друга подставлю обварую мне все равно зато у меня все будет - Вот от такого дейсвительно страшно... Доверять в наше время даже лушчим друзьям нельзя.. Потому что сколько случаем было.. 12 лет дружили он взял ему пьяному наркоту подложил ДРУГУ СВОЕМУ дружили 12 лет ! Не разлей вода были что бы менты - что бы не посадить просили 1000 баксов... там всей улицей бабло собирали... и в итоге менты поделились с друганом и сказали если тронеш его (Друга который подставил друга) То посадим !... Вот так вот и таких случаев все больше и больше... Вот так куда мы катимся никто не знает..
=) А ты думаешь что 70% так не делают? Просто кто это делает в больших масштабах. Например вирусы пишет и миллиарды ворочиет. А кто то с завода цветмед пиздит)))) Запомни - чем больше своруешь, тем меньше шансов сесть! Быстрее сядешь за мешок картошки, чем за миллиард.
Парни))), я не говорю что так надо делать как те вирусописатели делали, и я по трупам не ходил))) Но я веду бизнес, и скажу ВАМ со 1000% увереностью, честно бизнес не ведёт ни кто! Этого унас в России сделать невозможно. Всё равно если хочешь остаться на плаву кого то придётся наебать, государтво, партнёров или работников или клиентов. Я против бизнеса на лжи,обмане и коррупции, но где то без этого не обойтись!
Согласен на 100! точно написан. сам работаю в фирме. на вид кажется, что очень честная контора... но роководство или наебывает клиентам или работникам. печально, да, но так и живем.