Разработчики вируса Trojan Winlock заработали один миллиард рублей за полгода

Discussion in 'Болталка' started by romanisk, 1 Sep 2010.

1. AnGeI

AnGeI Elder - Старейшина

Reputations:
    16
    Нужно записать, красиво сказано.

2. rebus2

rebus2 Member

Reputations:
    0
    прочитал всю тему.. и страшно становиться..
    у нового поколения часто уже сформированный идол - бабло
    и не важно что для этого надо сделать.. потом построю замок и все будет у меня ок

"всех епут а я в домике" (с) фраза Чичваркина о классе людей

ну реально вы полагаете (вопрос тем кто так полагает).. что можно врать.. воровать.. портить настроение.. подставлять.. кидать..
    и потом выйти сухими из воды ? и все будет в вашем замке ок ? не смотря на тех людей "без замка" в округе ?

воду в замок будут поставлять те у кого нет замка..
    лечить вас будут те у кого нет замка..
    учить ваших детей и принимать роды у вашей жены будут те у кого нет замка..

и вы думаете сможете везде все проплатить и все ок будет ?
    не.. ну можно попробовать..

но думаю не будет.
    земля одна.. воздух один..
    смотрел "военную тайну" тут..
    сказали что кроме чистых лесов.. горело еще куча свалок и радио активных захоронений.. много дерьма было в воздухе + попало в пищевые цепочки
    и какие будут последствия представить страшно..

ну вот вам всех и уровняло..
    не всех ?
    а ты уверен %username% что завтра опять не чего не случиться и тебя не будет рядом ?

когда религия - бабло, мысли - бабло, жизнь - бабло
    а кто не ворует - лох
    страшно жить в таком обществе.. хз кто где опять что спер или на чем сэкономил.. :(

3. romanisk

romanisk New Member

Reputations:
    0
    ну я ни знаю, может у Вас честных (2-3 кто писал здесь) в семье всё хорошо, ну мама папа, дедушки бабушки. Вам на день рождения в 21 год машину подарили, в 25 квартиру. Так наверное? У меня вот кстати подруга есть, ей уже 25 а она не работает ни где, учить на 2 высшее пошла. Ангелок девочка, пай-девочка, добрая справедливая и всё в таком духе. Ах, да её папа недавно квартиру прикупил в зелёной зоне нашего города... и поддерживает её всячески в платном образовании.
    А у меня такого папы нет, и бабушки с дедушкой с большим наследством. Я знаю что если сам по головам не пройдусь, у меня ничего того что есть у многих не будет. Так это я к чему - каждый должен говорить за себя. Если у тебя всё есть и тебе ничего не надо, то гора обманутых трупов за твоей спиной это ужас. В моём же случае это необходимость.
    З.Ы. на личности переходить не будем, я просто привёл пример, сопель не было ))

4. |qbz|

|qbz| Banned

Reputations:
    65
    то есть по-твоему все люди, которые не состоятельные (а таких много) должны воровать?? то есть возмем того же ломоносова. как он писал о себе - у него там было пара копеек на одежду и еще на чето, но он все равно поехал в Москву и уже точно не для того, чтобы сплойтом се ботнет собрать а потом туда грузануть винлок. я понимаю, что это труднее если есть какие-то проблемы с деньгами, а особенно в нашей стране, где работы нет, все корумпированно итд. но теперь представь вот такую картину. если большинство (70%) населения подумает так как ты и будет воровать и делать другие преступления и говорить себе в оправдание только то, что у него небыло стартового капитала, то через неделю от России не останется и следа. или представь это с другой стороны, когда это же большинство - посмотрит на себя, и поймет, что проблема то их - в них самих, то что это они, прежде всего паразиты на теле общества, и то что пока у нас будет такая психология - мне плохо, я пойду грабить, то в России хорошо не будет никогда. вот пока я пишу этот пост, мне в голову взбрел кадр из фильма "неподдающиеся" - это старый такой фильм, про советский союз... дак вот там, все работали, РАБОТАЛИ, никто не думал, что надо кого-то обмануть, хоть и жили не лучшим образом. но зато вот из такого общества, из вот таких труженников у нас потом и появились светлые 60-80 года, до этой долбанной перестройки... сейчас все сначала пошло... только сталинов уже нет, и давить подобной моралью некому, вот у нас и идет расцвет загнивания России полным ходом.

5. good_man

good_man New Member

Reputations:
    -2
    поддерживаю всех тех кто негативно относится к данной теме. как ни крути за такие дела - статья. уголовщина в чистом виде. но у каждого своя совесть у кого то ее нет. и от нашего мнения ничего не поменяется. главное не опускаться до их уровня и самим оставаться людьми. хорошие деньги можно заработать не опускаясь до уровня преступника. только вот им уголовникам этого никогда уже не понять.

6. Dark~Angel

Dark~Angel Member

Reputations:
    7
    Их больше чем ты можешь себе представить! Лично я про ету заразу не знал пока сосед не подцепил!

7. ladzio

ladzio New Member

Reputations:
    0
    Кто-нить вкурсе что это за люди? С такими оборотами полюбому партнерка какаято должна была быть или траф массово скупаться. Ни тут ни на других форумах никакой информации нет.

8. Voland-791

Voland-791 Member

Reputations:
    5
    Полюбому уже на нарах прохлаждаются!))

9. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Вот смотри.
    Ты говориш если нет денег то нужно по трупам идти ?
    Вот смотри к примеру - ты научился делать винлоки и т д. Кардить и т д.. воровать у людей. как говориться идти по трупам. А почему ты выбрал именно этот путь ? А потому что он легкий. ! А ты вот стань програмистом к примеру напиши софт что бы люди пользовались и он приносил пользу и вообще.
    Ведь от тебя зависит по какому пути ты пойдеш - Станеш Кардером - Вымогателем - Или же станеш уважаемым програмистом который добился своего и его уважают много знакомых предлагают работу и в таком духе.

Путь выбираеш ты. И вещи тут роли не играют. У кого замок у кого мошина. Ты есть точка старта... ты твориш цепи событий.. Но знай ! У начала есть конец... и конец тот который выбериш ТЫ !

п.с это я в общем говорю.

У меня знакомый кард.. да хорошо жил до поры до времени машины смартфорны квартира на покере заработаная.. Да ? А потом откуда не возьмись его жизнь обламалась в разы... его пасадили на 6 лет..

Ну и ? Спасли его деньги он предлагал и деньги и что... ничего пасадили все равно потому что взялись люди по серьезней.

А почему так ? а потому что скажем он вступил в банду... а как вы знаете с нее выйти трудно. Смотрим Покер обкрадывает людей... зависимостью итд а он обкрадывал покер в общем суть одна Воровал кто у кого уже не важно. Важно к чему это привело.

Как говорил Мусолини лучше прожить 1 день как Лев чем 100 как овца... Вот по такому пути и пошел мой милый знакомый :) Деньги в жизни не главное. Можно их зарабатывать не воруя.

А на счет кто как думает.. это да.. щас восномном почти все так и думают лучше я ЛУЧШЕГО друга подставлю обварую мне все равно зато у меня все будет - Вот от такого дейсвительно страшно... Доверять в наше время даже лушчим друзьям нельзя..
    Потому что сколько случаем было.. 12 лет дружили он взял ему пьяному наркоту подложил ДРУГУ СВОЕМУ дружили 12 лет ! Не разлей вода были что бы менты - что бы не посадить просили 1000 баксов... там всей улицей бабло собирали... и в итоге менты поделились с друганом и сказали если тронеш его (Друга который подставил друга) То посадим !... Вот так вот и таких случаев все больше и больше... Вот так куда мы катимся никто не знает.. :mad:

10. romanisk

romanisk New Member

Reputations:
    0
    =) А ты думаешь что 70% так не делают? Просто кто это делает в больших масштабах. Например вирусы пишет и миллиарды ворочиет. А кто то с завода цветмед пиздит))))

Запомни - чем больше своруешь, тем меньше шансов сесть! Быстрее сядешь за мешок картошки, чем за миллиард.

11. romanisk

romanisk New Member

Reputations:
    0
    Парни))), я не говорю что так надо делать как те вирусописатели делали, и я по трупам не ходил)))
    Но я веду бизнес, и скажу ВАМ со 1000% увереностью, честно бизнес не ведёт ни кто! Этого унас в России сделать невозможно. Всё равно если хочешь остаться на плаву кого то придётся наебать, государтво, партнёров или работников или клиентов. Я против бизнеса на лжи,обмане и коррупции, но где то без этого не обойтись!

12. Женя

Женя New Member

Reputations:
    0
    Ты так говоришь, как будто все должны быть специалистами.

13. fromnull

fromnull New Member

Reputations:
    0
    Пацаны к успеху пришли.

14. B1t.exe

B1t.exe Elder - Старейшина

Reputations:
    23
    Согласен на 100! точно написан.
    сам работаю в фирме. на вид кажется, что очень честная контора... но роководство или наебывает клиентам или работникам. печально, да, но так и живем.

15. koyan

koyan Member

Reputations:
    5
    одолжим исходники, криптанем и вперед с песней))
    хоть 1 мильончик заработаем :DDD