не от смолы в лёгких, не от кровоизлияния, ОТ ИСПУГА НАХРЕН КОНЬКИ ОТБРОСИТЬ МОЖНО! афигеть! Украина. Взял сиги вчера, "прилуки" синие, цена 5.50 грн.(гривен) пачка. Сегодня, иду в магазин, не говорю что, девушка знает за чем я всегда захожу, дает пачку, я ей 5.50 тычу, она глазами О_- и говорит мол еще гривна. я О_О она руками в стороны мол хз так вот. дал, зырю на сторону нижнюю, действительно цена 6.50, да еще и надпись наглая, цитирую "Шанс щодня! 25, 50, 500грн." То есть мол покупай эти сиги, чем больше покупаешь, тем больше шанс выиграть деньги.. омг! партия за 18.08.2010 кто что знает\думает\слышал по этому поводу?
ничего особенного, тупое поднятие цен на "курево".... или платите или бросайте курить, называется... как хорошо, что не курю)))
1 гривна на сколько я понимаю это 3 российских рубля примерно. Где причина для паники?)) Я привык уже к постоянным повышениям цен на сигареты и алкоголь.
рак -это не бред.просто он у мало каво бывает.а чаше тубиркулез.или бросают когда уже от кашля задыхаются
У нас было тоже самое, чего ТС так паникует =\ Сиги были 4.50 потом 5.00 потом 5.50 потом 6.00 потом 6.50 это всё за пол года =\