Система проверки подлинности программных продуктов Microsoft, похоже, пришла всерьёз и надолго. В новой операционной системе Windows Vista по сравнению с Windows XP появятся дополнительные средства проверки подлинности. Кроме того, в Microsoft планируют обеспечить легальных пользователей Windows дополнительными преимуществами вроде бесплатных программ. Конкретной информации о развитии программ Genuine Advantage пока немного. Однако Microsoft Watch приводит слова главы отдела маркетинга клиентских систем Microsoft Майкла Сиверта, который заявил, что Microsoft будет бороться с пиратством по двум направлениям. С одной стороны, в компании будут стараться затруднить установку и использование пиратских копий ОС, а с другой - поощрять легальных пользователей. Уже сейчас подтверждение подлинности требуется для установки таких программ как Windows Defender, Internet Explorer 7, Windows Media Player 11 и других. Однако эти программы нужно сначала скачивать, а в Windows Vista, возможно, появятся встроенные компоненты, требующие проверки подлинности. Среди них могут оказаться Windows Photo Gallery, Windows DVD Maker и другие, хотя окончательно этот вопрос не решён. Несколько месяцев назад в Microsoft решили проверять на подлинность и программы семейства Office. Тем временем в США система проверки подлинности Windows стала причиной нескольких исков против Microsoft. http://www.microsoft-watch.com/article2/0,2180,2001181,00.asp
Да пусть делают. Windows Photo Gallery, Windows DVD Maker. Дайте посмотреть что-ли. А так вобше, зря вы так про винду, нормальная система, пользоваться уметь надо.
Вот полностью согласен. Только когда я со своим диал-апом я скачал ие7(бета3) и он сказал, то что у меня windows стрёмный(нелинцензионный) стоит я не особо весёлый был...
Ужесточат проверку, ну да. И каждая 3 система в мире будет навечно незаделанная со всеми её дырками. Микрософт обламается.
Новая защита, новые пути взлома.. Эти игры будут бесконечно-) Никогда не придумают ничего неломаемого
Молодец У меня вот вообще ничего лицензионного кроме пары игр никогда на компе не было. Лицензионный виндовс мне не по карману
я знаю что молодец! с ноутом шел обязательно виндовс лицензия а на десктоповом компе - всё пиратское))))))
Как весело читать эту новость,сидя под Suse. А вообще мелкомягкие неплохую систему накатали,но переодически политика компании мягко говоря не совсем приличная.
кто боиться обновлять свою винду xp sp2 могу предложить мой файлик пишите pm и тестим фаил у меня обновляеться кому надо оставляйте заявку в pm
Ну вот, дядя Билл отошел от власти Надо отметить, что человек-то с седцем был: не давал такуеже хню в ХаЭр сделать
Хех! Дядя Билл больше денег захотел! Мало ему! В конце концов или дырявое всё будет, или никто юзать небудет =)
2 Ponchik да... размечталса.... прикинь приходит директор и говорит всем бухам или манагерам в офисе которые всю жизнь под форточкой сквозняки ловили, скажет им все в сад бум в косолях под никсами юзаться и играть в игры типа Роботов ))))