ухаха, читал эту мессагу со слезами на глазах по сабжу: ни капли не понравилось. P.S [none] доставь ещё
Спасибо, доставило. --------------------------------------- ТС, ты уныл чуть более, чем полностью. Небось с одноклассниками в подъезде с пивом сочинял, до? Отсыпайся, скоро в школу рано вставать.
читай 1 потс внимательно, школоло. такое ощущение, что вы все полуслепые на 1 глаз - тут потс читаю, тут нет. ПыСы школу закончил уже 8 лет назад, и знаний даже на тот момент у меня было явно больше, чем у тебя сейчас.
Ты ведь сразу знал, что вот та хуита, что ты сочинил - на самом деле хуита, вот и придумал "отмазку", которая сейчас там красным выделена. Ну и да, не понтуйся мозгами, у тебя сейчас их явно меньше, чем 8 лет назад. Отсутствие мешка запятых, скудные предложения говорят о многом. Иди спи.
immortalist - это вам не эгоист. Он постит на ачате по круче чем журналист. И конвертит словно вас всех вертит. Ему не пристало сидеть в РОА и подался в МОА. Его приняли как везде и всегда, А т.е. на *** послали, и в теме его обосрали. Куда же деваться теперь малышу? - в школу к трудовику.
immortalist прости мы ошибались, ты ох*енен Прости, что не заметили русского эменема Прости за то, что тебя мы не заценили Из-за этого, теперь, меня совесть пилит
йооо иморталлис ты такой ахуенный чел зачитай-ка нам на бис твой конверт всех поражает, школоту всю вдохновляет твои сплоенты как небесная пыль, в 2012 из-за них останется только быль прости нас смертных мы не смеем пререкаться, сейчас пойдем всё об учебник убиваться йо йо йо йо йо, йо йо йо, я не знаю что дальше сказать, ты такой ахуенный что все хотят у тебя сосать. ЙО ЙО ЙО ЙО ЙО ЙО ЙО ЙО ЙО ЙО ЙО ЙО ЙО ЙО ЙО ЙО ЙО ЙО При виде иморталлиса мои яйца в миг вспотели Я ощутил его взгляд у себя на телеее Пойду я лучше покурю в сторонке, имморталлис выходит на сцену в рыбацкой распашонке У него на авве такой ахуенный доктор хаус, прям как имморталис сеет на всех страх и хаос На этой ноте я закончу, и пойду посмотрю ахуенный видос Кстате Загляните в тему чуть выше под названием Видос и KMPlayer ЙО ЙО ЙО ЙО ЙО ЙО ЙО ЙО ЙО ЙО ЙО ЙО ЙО ЙО ЙО