ПОВТОРЮСЬ! ЭТО ПРИДУМАНО В 8 утра, после бессонной ночи с пивом, просто сидели переписывались на тему ВК и многоточия, че в голову пришло то и накидал. ЭТО СТЕБ а не СУПЕР-МЕГА-ТВОРЧЕСТВО, прошу оценивать именно как СТЕБ! Вот, собрал на коленке за 5 минут, в основе - "Многоточие - В жизни так бывает" Зачем я помню те дни когда с тобой мы окунались в море солнечного конверта Тогда мы спамером не игрались! Это было как в сказке. Вся жизнь перед глазами ,казалось, была заполнена сбывшимися мечтами! А ты сидела рядом, меня гладила рукою, И тихо говорила:"конверт всегда будет с тобою!" И тебе почему-то я верил, хотя знал что все проходит! Но залитые хугарденом глаза, не видят того, что происходит! Обманутые Пашей, так боятся ВК потерять! Что спамя его перестают конверт ощущать! И вскоре я сидел один с ненужным авторегом С мечтами о том что может будет всё как прежде! Но ужасающая реальность мой остановила траф И, казалось, на веки я забыл, Что значит конверт! Что значит Конверт! Оцените З.Ы. мы тут плачем просто хДДД
Очень здорово, так прям легко читается, не оторваться.Подобраны сильные слова и выражения, видно сразу ты не новичок и давно этим занимаешься..Особенно нравиться первая строчка, жаль припев не придумал.Сразу захотелось самому творить.Вот придумал буквально за полдня за столом. Сижу я с павликом вконтакте, со мною две девахи. Павел улыбаиться и косится, а я в трусах нах. Тут он подымаиться и говорит пошли, пора ! Пойдем ко мне в спальню, я научу летать тебя ! Девахи вдруг ушли, а у павела всё больше. И он такой взади подбегает и начинает делать движения собаки (тут я позаимствовал твой стиль) Я такой отбегаю и беру поднос в целях сохранения май эсса.. И он летит такой леетит и говорит слова " Зачем боишся одминов ? зачем ? ведь это зря.. Сегодня тебя кто-то,а завтро ты меня.Таков я дуров павел и ты моя чикса.
да так бывает баланс исчезает, а капча все лезет опять, лезет, и не понятно, куда же ушло все бабло, капча в глазах, ломит в пальцА-ах.. страх от покупки хороших проксей, где же денег блин взять на них побыстрей, и теперь когда нет на антикапче бабла мои пальцы быстрей день ото дня... дрожь и озноб пальцы ломит пи*дец, а ты сидишь и думаешь "ну где же конец?", и Паша, он вроде бы и милый, и родной, "почему капча прет?" - ответ простой...
Да и тут я такой, ёу ёу, бабло прет, пальцы знобят, яйца дрожат, флаг в жопе болит, Ну где же конец, он там же где флаг, ганста недо рэп, от меня, у щет.. А призы будут ?