Собсно почти написал однопоточный чекер аков для вк. сначала он просто чекал валид-невалид-бан. но теперь хочу все доработать, и столкнулся с траблой: незнаю куда выводить спарсеные данные. рейт, друзья, голоса ит.д. хотел сделать как тут: пытался заюзать ValueListEditor но не получилось ) надеюсь на вашу помощь. вот. ах да, юзаю C++Builder 6.0
M_script спасибо. не подскажешь как его юзать? ) как столбцы сделать я догадался а вот как писать потом в них? и про цвета. UPD: метод тыка рцулит). узнал что там где мыло/пас ит.д. это Columns а все остальное items и subitems теперь меня оень интересует как сделать смену цвета items как на скрине
https://encrypted.google.com/search?hl=ru&source=hp&q=ListView+C%2B%2B+BUILDER+%D0%A6%D0%92%D0%95%D0%A2&aq=f&aqi=&oq=&gs_rfai=
можете подсказать как сделать чтоб при создании новой строки срабатывал: ListView2->Canvas->Brush->Color=clRed; ? CodeSender, Hakar спасибо, я уже впринципе разобрался с ListViev и уже почти получилось то что на скрине ) только с цветом не догоняю как сделать