А китай ведь не так плох. В айфоне будет телевизор, плеер, горы всякой ***ни, миллион сим-карт.. и еше горы всего. Правда с софтом проблемы
не хочу создавать новую тему.. скажите, iPod Touch 3 8 GB, 32 GB, 64 GB есть разница, кроме как объем памяти? оригинал.
хожу с iphone уже около полтора года прямиком из америки сначало конечно прикольно игры погонять стрелялки понты конечно но нестоит он таких денег... много минусов - в том что программы и игры для него платные - зимой сенсор вообще можно сказать неработает если руки холодные - динамики работают тихо (один динамик) - рингтоны делать геморно - качество камеры неочень.... - батарейки хватает на день при активном использовании на часа 4 - с блютусом тоже проблемы - с установкой игр тоже проблемы - стандартная прошивка неподдерживаем ММС - gps фигня минусов много перечислять нехочется я пожалел то что его взял
Не понимаю, зачем вам надо это китайское говно? Правильно сказали, накопите денег да купите нормальный, хоть через тот же ebay. Дак нет же, надо перед одноклассниками попонтоваться, мол, смотрите, у меня айфон, значит и хер 30 сантиметров, я *****т. Вы унылы. Нет. А зачем айпод тач? Чисто поиграть? Накопить еще, взять айфон - будет еще и звонилка. Поцонам понравится, атвичяю. Еще один. - нищеброд? Не покупал бы айфон. На крайняй качать можно и ломаные. - у вас релаьно странные руки либо вы живете в сибири. - и что? Это не нокла экспресс музик - в айтьюнсе сделать пару телодвижений - геморно? - да, но в четвертом все ок уже. - бред, батареи хватает на достаточно длительное время - зачем блютус, если есть вайфай? нипаняяяяятна - проблемы?О_О Перетащить в айтьюнс и поставить галочку? - да, но все правится джейлом - олололо, отличный GPS
- ломаные качать можно но устанавливать каждый раз геморно - живу не в сибири но иногда температура доходит до -45 - в айтюнсе не геморно но их же надо делать - мы тут не про 4й говорим название темы глянь - хватает если ты им пользоваться небудешь да если еще и симкарту вытащищь то и на месяц хватит - невсегда ставятся не раз просто отказывался ставить игру - ну да кучу приложений ломаных ставить на айфон можно но их еще нужно найти - вот тебе и и олололо
- в том что программы и игры для него платные Ага, а для чего собственно был придуман джейлбрейк и такой сайт как рутрекер ? или купи у кардеров акки по 1$ с капиталом 10000000000 $ Если хочешь мега крутые и лиц игры!!!! - зимой сенсор вообще можно сказать неработает если руки холодные Чего ? Всё хорошо работает. Должны пальцы отвалится быстрей... - динамики работают тихо (один динамик) Это тебе не калонки, пользуйся наушниками для музыки и тп - рингтоны делать геморно О дааааа, ленивый ты))) - качество камеры неочень.... Фотик купи и носи его. - батарейки хватает на день при активном использовании на часа 4 больше чем 4 часа, часов 10 ~ - с блютусом тоже проблемы Программу в сидии качай)) айблютуз) - с установкой игр тоже проблемы ууууу, да....ппц какие проблемы у тебя) - стандартная прошивка неподдерживаем ММС Софт всё решает) - gps фигня гпс с сетью реагирует сотовой по месту расположению.
что вы мне тут говорите насчет сенсора если непашет так как надо а динамики работают плохо иногда когда в кармане звинит даже неслышно софт решает конечно все пробллемы но ведь его еще надо найти
- ты упал штоле? Ставится ломаный софт АБСОЛЮТНО так же, как и купленный - достаточно сделать джейлбрейк и поставить патч из сидии. - и у нас так бывает, тем не менее все пркарсно работает, если пальцы не сосиски и попасть по значкам не можешь. - тебе еду тоже приносят, и работа домой ходит? - в 3гс камера тже нормальная - я ходил с айфоном 3г больше года, батареи хватало всегда на долго - хотя я и музыку слушал, и играл, и звонил,и смс писал постоянно. - значит, кривые руки, раз так "просто отказывался" - зачем искать, если для этого есть специальные сайты? Вердикт - очередной неудачник. Следующий.
А ты богатенький у нас? Так что ж верту не используешь Прикинь, в ДС зимой бывает не работает, но ты же ездишь только в своем Бентли, да? Ага, вот только ноклу хотя бы нормально слышно, если она лежит в соседней комнате Зимой аккумуляторы имеют свойство терять емкость, да и по-моему в нем батарея вообще не меняется, что способствует. Наверное ради блютус гарнитуры от сторонних производителей, ага?
Не знаю как вы, но я китайскую технику вообще не воспринимаю... А Iphone говно только для тех, кто не умеет им пользоваться. Сам хожу с 3gs уже почти пол года, и очень доволен.
Верту - для мажоров, в ней нет НИЧЕГО юзабельного. В умелых руках айфон будет золотом. Огада, я живу на Севере, и у нас тут похолоднее будет, чем в ДС, ок? Зимой ЛЮБЫЕ аккумуляюторы теряют емкость, при чем тут айфон? Имелся в виду блютус для передачи файлов и приема их же, а не гарнитуры (ибо с гарнитурами проблем нет). Так зачем передавать файлы по синезубу, если есть вайфай?
wildshaman у нас богаты й оже шелы продает постоянно и руки у него не из тела а из головы сразу... если что я работаю в ремонте сотовых и знаю какие проблемы бывают с айфонами и как часто у них слетают прошивки... да вот к примеру ошибка мега уиный человек все работает все ставится а это тогда что ? у нас у wildshaman айфон без аккомулятора работает. ну ты и насмешил богатеньй наш гыыыыыы да имелся и для передачи файлов ведь на всех сотовых без исключения есть вай фай ты думай о чем говоришь или у вас там все такие же можоры как и ты что все ходят с айфонами и передают файлы через вайфай??? ждем оправданий и отмазок
Только что зашел, нашёл эту игрушку, установил, всё норм. Вывод: у мега умного человека не оттуда ростут руки. Drop Copy Жанры: Программы Год: 2008 Производитель: David Tessier Язык: английский Размер: 929.2 Kb Описание Drop Copy позволяет передавать файлы между любыми комбинациями iPhone, iPod Touch и Mac-ов по локальной WiFi сети и через интернет. (Обещают вскоре добавить поддержку и для виндузовых машин.) Очень удобно передавать файлы с девайса на девайс без использования компутера. Также включает функцию quick-view для .doc, .pdf, .mov и .mp3 файлов Оправданий и отмазок, что ты не школьнег не требуется
Я сказал, что проблема с аккумуляторами зимой у всех телефонов, не только у айфонов, лоленг. Если ты считаешь аайфон мажорством - ты просто неудачник, смирись с этим. Я лично ни разу ничего не скидывал с телефонов у дрезй - зачем? Что надо, найду сам и спокойно дома стяну с инета. то все школолоничество. Если я купил - значит я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаю девайс лучшим. Как правило, так оно и есть.