Собственно хочу задать вопрос: кто спамил хрумером со своего компьютера?Как оно?Не знаю под чем лучше спамить, под VPN'ом или под проксями...
VPN извращение. скорость через него не ахти! Прокси тоже извращение! Пробив падает в раз 5 точно! Если ты из России то почему бы просто не фигачить со своего айпи? Хрумер противоречит законам РФ? Думаю, что внятно ответил!
У некоторых в связке ВПН+прокси скорость быстрее становится, не помню почему так, но на форуме БМ писали, правда нет хз
Честно - какая-то ерунда. Такое невозможно, на форуме БМ так же как и везде полно неадекватов, хотя и денег на приличный софт насобирали, ну и еще одно предположение - очень часто морочат голову людям! Я со своих двух компов полтора года фигарю и норм. Ни разу абсолютно никакой проблемы не возникало!
форумы банят иногда. но это живые форумы. сейчас с хрумером так дела обстоят что живые форумы пробить можно только с антикапчей. если IP статика, то конечно лучше впску взять за 100 баксов для начала.
Интересный ответы.. Проспамили вы раз, потом второй... Так вся подсеть в блеклисте..И предъявы к провайдеру... Потом последний ищит ублюдка который срет его ip и дает ну думаю ясно... С проксями надо спамить.. Тем более если ip не динамические.
Я полтора года хреначу со своего IP!!! С двух компов!! На одном канал 6 мегабит корбина. на другом 4 мегабита дом.ру!!!!(когдато вместо дом.ру был адсл 2мегабита). Круглыми сутками. Без перерывов! Ни единого сбоя изза спама! CodeSender, если через впн у тебя такой канал будет то отлично. с него можно фигарить. у меня впн гораздо сильнее скорость обрубает...
та я вообще со своего спамлю и без прокси и всей херни : ) я просто спамлю с умом и не поймеш спам это или нет . : )
Я гоняю побелому и не где попала а точно знаю если туда попадает ссылка буть то форум или каталог то ее не забанят так как выглядит она хорошо и достойна постинга. За адалт не знаю : ) на адалт надо покупать сервак абузовый и постить хрумером 24 часа всутки и 365 дней в год : ) Что мне естесвенно не интересно . Я белый так что : )
А базы к нему идут..или парсер стоит блогов...что он с себя представляет...тоже хочу купить..сколько поток на нем..запросы продвигать можно..ссылки быстро кидает..яша банит же сайты...?