кто-то любит бухать, кто-то покуривать ганжу, а я лично блять, люблю посасывать ! заметьте ! посасывать ! а не сосать, просто посасывать...
=)) К нам присоединились еще 2 очень умных человека, которые любят обсуждать людей в интернете, как интересно! =) gizik, ты нормальный человек! Я тебя поздравляю =) [none], ну да, кому что... Хочешь посасывай, хочешь нет, я тебя не виню ни в чем =)
От посасывания тоже ничего не бывает,посасывай тоже, а они пусть бухают лахи и курят.. А мы чисто для раслабона будем с тобой, брааат. А лучше посасывай за покупку флудера, зачем тебе деньги ? они убивают...браааат. Сегодня мне друг пролил на жопу кастрюлю с горячем рисом, обжог мне яйца и мой членец, я вот думаю твой флудир прикупить...если ты согласин с моим условием посасывания.
[none], вот из-за таких неадекватов, как ты и рушится мир... Я откажусь от посасывания и оставлю эту возможность тебе.=)
Не наезжайте на ТСа) Он отличный чел. Дал мне флудер в обмен на деды и я доволен (приват и его) [none] отсоси ка на дорожку)
ArT-I-ShocK : здравствуйте школота, ваши посты меня ломают, а насчет посасать вам отказано как и везде, девствиник очкастый этого не достоин.
ХЫхыхы... Вот убивают меня люди... Ну с чего он школота? Вообще раздражают такие слова, разве нельзя общаться на форуме нормальным русским языком, не засирать никого... Это ведь так просто... Идите кричите "Школота" Вконтакте или на школьных форумах... Здесь то че, кричать? =) Такое чувство, что на форуме половина пользователей - люди, которые любят засирать темы форума и все нормальное население России и стран СНГ в том числе =) Jah - это бог, Ganja - куряха =) Все уяснили... спасибо за внимание =)
acult, я тебе серьезно! Могу выложить логи со скайпа, почитаешь =))) Irdis, не пропала... Только в этой теме пропала =)