Вообщем продал одному мужику софт "флудер скайпа" Рассказал ему все, что нужно делать, тыры-пыры... Далее он мне задает вопрос: Как добавить номер телефона в Skype, долго мучал меня и в итоге был послан! Начал мне угрожать арбитражем, судом и требовать возврата денег т.д. Я вернул ему деньги и послал на... Через 5 минут увидел Отрицалку на WM, ответил ему тем-же... Приходит сообщение на скайп: Я ведь и на самом деле в суд могу подать! Только настоящий живой суд Ты что за клевету написал? Ты мошенник который распространяет вредоносный софт! Я передал материал юристу он готовит на тебя иск! Что скажете по этому поводу? Интересно почитать ваши комментарии! Даже если он подаст в суд, есть ли у него шансы что-то доказать? JAH нам в помощь!
Хыхыхы... Ну все равно, это может и подобная тема, но я думаю, что их нужно обсуждать =) Ну да, согласен, меня лоханули =))) Не отрицаю... JAH нам в помощь!
Да на самом деле деньги я вернул только для того, что бы он от меня отстал, но я не думал, что он такой настырный JAH нам в помощь!
Если то в отрицаловуку иди, Я ничего не знаю - моя хата с краю. Xmypuk, не сцы если посадят всем форумом тебе будем сухари сушить - не пропадешь.
Не, посадить то точно не посадят, в этом я уверен как никогда, а вот штрафануть видимо могут, если так подумать... =) За предложение сухари сушить - спасибо конечно, но этого не потребуется! Сухари сушить будет кардерам =)) JAH нам в помощь!
Ну по сути то да, ну и хер с ним... =) Кстати я готов выслушать предложения по поводу наказания ублюдка за премию! =) JAH нам в помощь!
ребята, а он наркоман Этот его "JAH" это наркотик какой-то А все наркоманы готовы на всё что угодно ради дозы, а значит скорей всего он кидала Не думаю что наркоман мог бы написать флудер скайпа, а значит он или барыга или в гугле нашёл флудер и продаёт И вобще не советую с наркоманами общаться
Пончик, ты что-то много говоришь... При чем тут наркоман? Ganja и наркотики - 2 разных вещи! Кто-то бухает водку, кто-то курит приму, а я покуриваю Ganja... Самое главное, что те, кто херачат водку будут потом ходить с больными почками, те кто курит сигареты - с больными легкими, а те, кто покуривают, заметь, не КУРЯТ, а покуривают Ganja будут здоровыми... Ну хотя это выбор каждого человека! Я же не кричу всем - ребята, пончик бухарик! Не общайтесь с алкашами!!! Ты не можешь судить человека, даже не зная его! Почему то я стал тебя презирать, как ни странно!