На работе выдали два нулевых ноута DNS , мне и еще одному сотруднику, сами накатили на них винду хр сп3, стали сливать инфу со своих старых на новые - копирование 7 Гб с флешки проходило примерно в течении часа, причем оператива 2 Гб. При этом все виснет, ничего больше не откроешь. Увеличивал файл подкачки - бесполезно. Может у кого чет было подобное не знаю с какой стороны подойти к этой проблеме. Сотрудник начал пробовать делать все в конце концов у него камп летает, но ничего определенного он сказать не может что именно помогло исправить проблему. Буду очень признателен вашим соображениям по этому поводу. Может снос винды, какие нить манипуляции с дровами еще че нить???
Ноутбук твой тут не причём, всё зависит от скорости твоей флэшки Решением твоей проблемы может стать новый внешний жесткий диск (~2000 рублей)
А Вы уверены, что у Вас на компьютере дрова на юсб(чипсет и тд) встали ровно? Если Да, то проверьте работу с другой флешкой и/или на другом компьютере... Результат отпишите, будем думать дальше...
У меня такое же было. Я сам до конца так и не понял, но сказали, что это из-за несовместимости форматов флешки и самого компа. Могу ошибаться.
На компе сотрудника эта же флешка те же 7 Гб копируются за 15-20 минут, причем если запустить нод на проверку браузер -все работать не возможно, это не флешка - общий тупняк системы. Причем винда лицензионная.
Вы ставили одну и ту же систему? или каждый свою? Попробуйте взять лайв дистрибутив и проверить в нем скорость работы, чтобы окончательно удостовериться в том, что это система...
с одного и того же диска установку делали - одни и те же дрова катили, ща думаю виртуальную машину поставить на нее другую винду накатить и проверить работу может лучше будет.
Сталкивался с подобной проблемой при перегреве винчестера. температура была 55, машину можно было сравнить с чаморашным склеротиком. Проблема наблюдалась на стационарной машине.. как при перегреве себя ведут ноутовские винты не знаю.. но думаю мало что меняется: 50 градусов цельсия - минус 50 процентов производительности.
Хард реально тормозной, в общем если не нужны лишние заморочки DNS брать не стоит. Еще не известно из каких материалов они сделаны может радиактивные какие нить.
Может ли быть такое что со временем проц или еще че нить начинает лучше работать? Раньше камп за 40 сек вырубался ща за 15 и включаться лучше стал.