кто плохо видит или носит очки? у меня что-то со зрением стало савсем плохо... и у меня почемуто правый глаз видит хуже левого....=(
m0nzt3r так нехочется носить очки =(( у меня день раждения скоро(12 августа), ну естесно мне бы подарили денег(18 лет как никак+ еще в институт поступил в этом году), хотел вобщем обновить комп на эти деньги а щас незнаю... смысл... хотел свой проэкт запустить , сайт сделать.....=( кроче я в отчаянии столько лет компу отдал, а в итоге убил себе зрение.Что мну делать?
Из за зрения отказаться от копьютера?? какой ужас.... Очки носить необязательно, есть такая прекрасная вещь, как линзы ) Хотя я и их не ношу.. просто хожу и слегка так все расплывается на расстоянии дальше 5 метров )) ну и что...
Tikson, не парься так по этому поводу, занимайся тем что нравится, главное давай глазам отдых, поноси прафилактические очки, может восстановится назад, да и на крайний случай, всегда можно сделать лазерную коррекцию.
у меня конечно нетак , но правый глаз плывет УЖАС никогда недумал что это случится со мной Скока стоит апперация по коррекции зрения никто незнает? ----------- madnet спасибо за поддержку(всем спасибо), у меня реально деперссия по этому поводу пошла =(((
Блин Tikson у меня такая же хрень , и тоже самоое с теми же глазами ( я имею ввиду что левый видит лучше правого), я скоро уеду так пусть мои глаза отдыхают , даже телевизор в отъезде не буду смотреть! Блин
>Скока стоит апперация по коррекции зрения никто незнает? Зависит от страны и города всренем, от 200$ до 1к за оба глаза, но при мелком ухудшении зрения не советую, только если серьезно испортится и не раньше 20лет.
Очки можно носить дома, перед компьютером. Да и вообще, не понимаю что тебе в этом не нравится? Ну и монитор купи жк.
Прост надо не так часто садиться за комп, только по делу: Утром: спать Обед: кушать+ поход в магазин за пивом вечер: прогулка с девушкой Ближе к ночи: садимся за комп 4-6 часов, не больше, а то на сон не хватит Из чего следут, к примеру я начинаю думать тока ночью, гы в превычку вошло уже, да и тем более не так часто время проводишь за компьютером, да вообще покупайте жк
И У меня проблемы со зрением хоть мне и 16 С 6-7 лет часто замечал что левый глаз видит лучше чем правый и краски у легого глаза были светлей чем у правого и какоето маленькое пятнышко закрвало центр зрения всё перевернулось ног на голову когда я узнал что у меня катаракта на правый глаз (травматическая, приобритённая что то в этом роде )что то типа ожога сказали врачи много я настрадался из за глаза Хотя оперативка с правого глаза добавилась в левый (Левый глас видит намного лучше почти 100%) Но Вскоре и левый глаз начанал чахнуть от компа.... Мой дядя окулист живёт за полярным кругом в ярсале. Как то приехал в гости и посоветовал прокапать витамины... Сначало недельку по одной капли три раза в день 1. Лакрима потом также три раза в день по одной капле в течении мессяца 2. Катахром также три раза в день по одной капле в течении мессяца 3. Эмоксипин 1% и потом всё повторить ещц раз.... весь курс я непрошол но я учувствую разницу офигенную зрение востонавливается очень заметно Кто знает может и катаракта вылечиться хотя я потерял надежду как и врачи! вот такая вот история может и вам поможет?!!
я ношу очки, можно и сказать из-за компа. После того как я начал сидеть 15 часов в день(по ночам), зрение резко ухудщилось. Одел очки, сильно не об этом не беспокоился, жизнь моя ничем не ухудщилась. Но за компом начал меньше раз в 5 сидеть.