Приложение Яндекс карты появилось благодаря объединению возможностей сервиса Яндекс.Карты и «ВКонтакте». Ваше местоположение определяется по IP адресу. Приложение отличается удобным интерфейсом и элементами навигации, знакомыми нам по проекту Яндекс карт. Вы можете самостоятельно выбрать и закрепить на карте любую фотографию, и ваши друзья безошибочно определят ваше местонахождение на фотографии. Таким же образом вы можете отыскивать на карте фотографии своих друзей, да и просто красивые фотографии сделанные пользователями вконтакте . При необходимости можно просмотреть список друзей, которые уже установили данное приложение. Карта автоматически запоминает географическое место, посещенное вами в последний раз. Так что при следующем запуске, вы с легкостью продолжите путешествие со своими друзьями по карте мира. Список возможностей: При первом запуске определение координат по IP адресу Вывод списка друзей установивших приложение Сохранение последнего место посещения на карте Выбор между режимом карты, личная или общая Возможность узнать о месте нахождения при нажатии на кнопку «информация» И самое главное — Закрепление фотографии вконтакте на карте (Видимость Ваших фотографий устанавливается в настройках самого альбома!) Приложение 9.08.2010 Habrahabr
зайди через тор, пусть ВК бесится от того как ты слегкостью за пару минут преодалеваешь миллионы километров
тор палится, если на странице есть флеш снифф. Т.е. если ты скачиваешь через тор - ты флешки через реальный ип качаешь но с вконтактом работает
спорный вопрос, смотря как он настроен и запущен, если через tor-button то возможно ты прав, а если например завернут как proxychains-privoxy-tor то ни один пакет TCP/IP не удет не через tor
Одного понять не могу, почему меня на хабрахабр заминусовали =( так хочется в "Я пиарюсь" запостить Кто есть на Хабрахабр подсобите