Есть проект Visual Studio C++ виндоузский,пользовательский процесс(gg.exe).Как можно получить к нему доступ ? (Память,состояние регистров,секции и т.д.).Пробовал такую фичу как аттач к процессу,но пишет Unable.Просто если я буду отлаживать после выполнения программы,адреса уже будут другими...? Код такой: Code: int main() { char s[] = "abcdefghklmn"; int a = 0; __asm { lea eax,s; mov a,eax; } printf("%s\n",s); printf("%x",a); getch(); } При каждом запуске адрес переменной уже другой,потому и хотел сделать это в реальном времени,пока память не обновилась.
А что мешает убить этот процесс и запустить под олькой? И зачем динамически? Почему бы не статика? На крайний случай сделать дамп и загрузить в иду Не совсем понятен смысл
Просто интересно рассмотреть и такой вариант.Но что такое иду ? Ида про чтоль ? : ) И как дамп сделать тоже не знаю
это ты пытаешься приаттачится к процессу находящимуся под отладкой в студии? Может на приложении висеть только один отладчик. >>Ида про чтоль ? да >>как дамп сделать тоже не знаю pe-tools