Честно говоря, те, кто думают, что это какое-то оружие - параноики. Не в обиду, но это мое ИМХО. Вы поймите, что в природе все взаимосвязано. Т.е. где-то убыло, а где-то прибыло. Если бы это было искусственно сделано, то были бы серьезные последствия для других стран! Если в Москве разгоняют облака на парады, то потом у нас в НН неделями дожди льют. А вот представьте теперь себе такой разгон облаков размером с Россию! Да и вообще смог в Москве всегда был. Я когда 3 года назад был в Москве - сильно удивился жуткой загазованности города А то, что торфяники горят - это вполне нормально. Природе так угодно, мой ответ. А по поводу пожаров - в основном человеческий фактор
Если будет резкий дождь, без снижения температуры - возможны смерчи и прочие не хорошие погодные явления. смог терпите, в нем нет ничего страшного. У нас две недели он стоял и сейчас только выше поднялся, но все равно есть
комуто пох а кто постарше или имеет какието болезни тому пиз*ец в полном смысле этого слова особено сегодня - 7 августа - твориться реальная жопа, ни*уя не видно и дышать невозможно 5 минут и ты а*уеваешь мой вывод только 1 ебись оно все конём
я заперся дома и с влажным носовым платком на морде хожу, а-ля тру гангста. когда снимаю - разница в качестве воздуха становится особо заметна.