1) какая программа может заменить реальный адрес почты на любой другой написанный от болды,так чтобы пользователь видел не существующий адрес,а отправленное им письмо приходило бы ко мне на реальный почтовый адрес (программа также должна поддерживать прокси) 2) есть ли программа находящая все дубли слов в файле txt,так как функция \"найти --> найти далее\" не устраивает,при этом находятся лишь один дубль слова,а если слово продублировано несколько раз,к тому же поиск осуществляется только по еденичным словам,а хотелось бы все сразу дубли находить в большом списке слов
PHP: <p><a href=\"mailto:pruvet@mail.ru?subject=прывет\">mail@mail.ru</a></p> Если ты про это то вот, объясни толком и где вообще это тебе надо юзать?
мне кажется, он не это имел ввиду А то, что он имел ввиду, мне кажется это заголовки SMTP From и Reply-to. Их к сожалению любой мыльник светит
1. создай левое мыло и сделай редирект на свой мыльник.. 2. трамп, раптор в топку! 7 минут против 40 ничто _/thread22169.html или.. PHP: <? $f = file(\"/home/lol/opa.txt\"); $del = array_unique($f); $c = count($del); $n = fopen(\"opa_new.txt\",\"a\") or die (\"error\\n\"); for($i=0; $i<=$c; $i ) @fwrite($n, \"$del[$i]\"); ?> слэши лишние поубирай..
даже и не знаю что здесь сказать,вобщем всем спасибо за ответы,приведенные вами программы для поиска дублей слов - посмотрю,а вот с указанными вами кодами у меня полная беда,я честно сказать в них совершенно не разбираюсь,для меня это все равно что смотреть на японские иероглифы мать их...,каким способом и куда их именно вставляют в письма не понимаю
я не знаю,как то открывал сохраненные страницы из инета блокнотом,так там эти страницы все из подобного кода состоят,я конечно же понимаю что это относится к программированию,могу лишь предположить что возможно этими кодами нужно там заменять нужную запись,но это только мое предположения,и что дальше делать понятия не имею