не повезло, бывает, кстати у меня такой же мобайл, ничего модель думаю самая супер за не дорогие деньги, кстати у нас она больше не продается, есть конечно, но раскупили почти все теле фоны в городе, охренеть, так даже цена поднялась. .................. Не судите строга за чушь, просто влюблен. ..................
А я в 11-ом классе попал в скиновскую школу и меня каждый день за школой человек по 10 раздавали за мои "узкие" штаны. Я приходил домой тоже весь "больной" и тоже говорил что споткнулся и ничего не помню =) А потом познакомился с нормальными пацанами, мы взяли немного народу, биты, две зубилы, загрузились и покатались по городу в поисках скинов. И после одного прекрасного осеннего вечера больше я не спотыкался.
Какой шли накуй?! Берешь нож и вгорло втыкаешь! Таких убивать нада! WHITE POWER! А вообще если к те подошли даже с ними и не разговаривать...
=) Там учат ненавидить евреев? Скинов бить нада! Долпоепы! Крысы... по 10 щей на троих, а то и одного тока могут... А в реальной мутке 10 х 10, 20 х 20... Они никто!
Пусть даже они и занимают самые отстойные места, но при нехватке раб. мест они только усугубляют и без того не очень хорошее положение. У меня уже есть вышка и я не про себя. На самом деле далеко не все граждане РФ получают высшее образование ввиду некоторых остоятельст и не всегда эти обстоятельства обусловлены нехваткой мозгов. Да я знаю, что основная часть хачиков - это граждане бывшего СССР.
зингер спокуха! через час у тебя будет великолепная пицца, если ты позвонишь по номеру 9950065 и закажешь себе Альфредо или Супер Папа.
ребята, а чё вы так паритесь? может вы хачики? вас чё нагинали уже чтоли? я отлично отношусь к скинам - они меня не трогаю а я их! я живу на своей родине и не приежжий! у вас чё траблы? если да то чемодан-вокзал-домой! вперёд ребята! заметте я никого не оскорблял а вот автор выше уже начинает буянить) гоу хом турист)
2bobob научись правильно разговоры говорить \"а мне нравяца скины!\" так говорят только бабы.. 2Трин ))))
По теме: цыган всегда посылал, посылаю и буду посылать. Один раз правда после посылания в ответ на просьбы на хлебушек для ребенка, она достала из кармана перцовый баллон. Знакомый один сломал цыганке руку, так как она че-то хотела не того. Про гипноз итд ИМХО бред какой-то, как такое может быть? Его бы в мед. целях и на допросах применяли бы - очень бы помогало. NeMiNeM, гыггыгы тоже обратил внимание на пост була. То про рэп че-то втирает, то про WP, то скины гавно. гыгыг Только давайте снова не поднимать тему про скинов. КЕЗа нету на вас.... Снова пишу вопрос, на который не получил ответ в прошлый раз: http://www.ljplus.ru/img/r/e/rec_blend/P4240053.JPG - это скины или нет? Кто снова начнет нести бред не по теме, предлагаю почитать следующие темы: /threadnav16675-1-20.html /thread19131-%F1%EA%E8%ED*.html /threadnav18845-1-20-%F1%EA%E8%ED*.html /showthread.php?t=17218-%F1%EA%E8%ED%2A