Если не будет смерти, то не будит голода, боли, страха и в конце концов смысла размножаться. А это противоречит основным инстинктам человека.
но цель инстинктов - в самосохранении, продолжении собственного существования (рода) + самосовершенствовании. Если эта цель будет достигнута - отпадет и потребность в целях второстепенных, перечисленных тобой. Единственное - тормознется генетическое самосовершенствование... так что в общем-то ты прав. и все, кто не хочет вечной жизни в рамках эволюционного взгляда на жизнь правы)
а в чем вообще смысл, брат? xDDD кк-то тупо считать навязанные нам природой интинкты - смыслом. В этом случае мы не далеко ушли от машин... ведь для компа тоже смысл жизни - вычислить то, для чего он был создан. Да, инче его уничтожат (выкинут, кому нужен не рабочий комп...) Но... хотя он и обязан вычислять, но обязан ли он считать вычисления - смыслом жизни...
ну вообще-то я думаю так же. как это ни банально. Да и большинство, я думаю, такого же мения. Хотя все мы понимаем, что эта цель - уныла, и не может быть конечной. Вот такая вот засада(
хотел бы!интересно наблюдать за человеческим прогрессом в новых технологиях. зарабатывал бы деньги прыгая с небоскреба вниз головой и при этом оставался бы жив обидно будет если на пожизненное посадят
Нафига тебе деньги бы тогда? Пожизненного не существует. Если скажем срок заключения 100 лет, 200 лет и тд, то говорят пожизненное P.s тебя бы в лаборатории держали бы, а не в тюрьме
в посте три мысли. 1.хотел бы!интересно наблюдать за человеческим прогрессом в новых технологиях. 2.зарабатывал бы деньги прыгая с небоскреба вниз головой и при этом оставался бы жив 3.обидно будет если на пожизненное посадят имелось ввиду что каждая мысль отдельно.