а еще лучше - если не знаешь, что было уже 4 жизни и будет еще пять, и о каждой думаешь как о единственной
Как кошка лучше - но не прикольно. 100500 раз спасал её от проблем - потому что она Кисс и любимка сети )) ей везёт, что blitz с ней.
да ну нафиг, лучше не знать чем будут заниматься наши правнуки, учитывая то чем занимается нынешнее поколение))
а чем занимается нынешнее поколение77 все как всегда наши деды в молодости тем же занимались) только выглядело чуть по другому просо в хроники такие вещи не попадают, потому кажется что все было типа чинно)
ну прикинь как в песне пушного: 2074 год, поганая молодежь поет всякую фигню, то ли дело мы в своем 2004-м. а ну давай, бабоньки "Push me!"
Смотря какое бессмертие Если я буду а-ля терминатор, то это еще нормально. Буду делать что хочу и т.д(т.е буду мини-богом )) А если тело могут повредить и т.д то нет, ибо зачем это все.. Попробуешь все за пару лет.. а потом.......скукота
Мой ответ "да". Почему да?, здесь на то сотни причин из которых огромное жизненное разнообразие возникало бы с прошествием времени. Человек развивается в технологическом плане, я бы был согласен жить вечно дабы увидеть все превосходство великих гениев будущего и технологический прогресс. Так же эволюция природы которая идет уже миллионы~~ лет, начиная от самых примитивных существ до настоящего времени . Еще очень интересует как за следующие тысячи лет повели бы себя люди в религионом плане!? Существовала бы религия в будущем или она была бы забыта человечеством как и многое другое. Ну и последняя причина узнать откуда появилась наша вселенная и в частности мы. Узнать ответ точно на все 100% от ученых, а не от каких то там либо людей , которые якобы говорят "Бигбанг" или "Бог". А так же узнать что приведет человечество к тем временах когда все будет хорошо. Возможно к тому времени ученые откроют что то что вполне сделает людей бессмертными таким ми же как я. Но всего этого я не узнаю так как не буду жить вечно
Что тебе мешает заниматься чем то иным? если ты понимаешь, что это не то на что стоит прожигать молодость.
Если по циклу будет все гонятся то нет.А если небудет и будет иммунитет к насильственной смерти.То почему бы и нет
Харя Кришны, Харя Рамы ! Котя Кисс выпускает свои коготки, удар их - боль и страдания врагам . ночью спокойно гладит по щекам коготками, когда не бреюсь неделю, целует язычком - "Ты нашенский, котятский!"
Какие-то детские и тупые вопросы. Ответа на этот вопрос нету и быть не может P.s уже и модеры начали создавать такие темы...
ты прав. А самые детские и тупые вопросы из всех - "быть или не быть" и "в чем смысл жизни" "зачем думать о том, чего нет и никогда не будет", да? это и есть твой ответ, по сути. Просто не подумал добвить его в опрос. Лично я верю в то, что возможно всё. Абсолютно всё, просто не всем "под силу". Сейчас, здесь и для нас - может и не доступно,но в будущем... как знать. Может мы и так бессмертны, просто нам это надоело, и мы создаем себя в этом мире, чтобы прожить жизнь смертного существа, а потом вновь возвращаемся к вечной жизни?
Вот смысл своей жизни было бы неплохо поискать. А жить вечно это всего лишь фантазия и у кого-то мечты P.s я в детстве человеком-пауком мечтал быть Да да. Свихнуться можно. А вообще ИМХО тут ответ очевиден. Конечно нет.
а большинство как раз и ответили, что им жить вечно нафик не нужно. Суть темы в этом и была... одному ли мне жить вечно нафик енужно, или статистическое больишнство думает так же. Оказалось все мы тут на форуме немного братья по разуму Во многих фильмах, книгах итд бессмертие рассматривается как самое сокровенное желание... но так ли это. Эта тема подсказывает, что для среднестатистического юзернейма бессмертие - так.. баловство И большинство вполне устраивает то, как оно есть сейчас