при ответе "да" вы бы, скажем, никогда не умерли.. те. были бы молоды и не могли умереть даже если бы захотели. Ну, предположим у вас бы загрузился автосейв недельной давности после смерти + вечно тот возраст который вам хочется. это я так пояснил.. чтобы не возникало разного понимания термина бессмертие. голосуем, опрос открытый
возможности умерть - нет и не будет. исходим из того что это так) Хотя да, если бы была возможность все же умереть по желанию... это было бы все-таки норм.)
Жить вечно...т.е. сам не здохнешь, а если кто-то "поможет" - то помрешь? Или полный IDDQD? Не-а, не хочу, как по мне, то лучше save/load.
я и так бессмертен, ну а если по теме да хотел бы, по крайней мере веду такой образ жизни рассчитывая что эволюционный прогресс, ученный все же разработают лексир молодости, либо как минимум заменить печень почки, что на сегоднишний день, возможно.
Пошел сдох начал жить опять с того момента где сохранился. Вроде нормальная перспектива А память стирается в таком случае?
была подобная тяга - в 23 года. Котя Кисс - глянула умными глазами и отвлекла. не зря сказано - у кошек - 9 жизней. как Blitz гоняет на веле, стальные нервы и крепко за рулём на поворотах. "Крепче держись в седле" (c) AC/DC 1997
ТС поясни это как день сурка что ли? Сдох и с того момента времени начинаешь жить или все идет дальше а ты опана живой ток маладой или старый. ни горя ни сомнений ни сожалений... чудесненько! А вы все какие то УГ кому жизнь не в радость
та не, эта тема не имеет отношения к самоубийству Просто мне показалось, что жизнь - не настолько уж насыщенная контентом игра, чтобы можно было жить в нее вечно. Мне всю жизнь на все было пофигу... я думал это изменят секс и любовь. Оказалось что это... прикольно, но не так круто, ка думалось. Потом решил, что все стремятся к деньгам, значит это тру. Решил было что счастье в них... Ан нет. Мне как не было - по большому счету - ничего нужно, так и не нужно по прежнему, не зависимо от величины счета. Конечно, нужно будет оплатить образование детям, купить им квартиры, обеспечить семью на всю жизнь... Но это все будет нужно им. Мне же это личного счастья не даст, кроме как от того, что будут счастливы близкие. Да, остались еще несколько штук, которые нужно найти\достичь\узнать\открыть\попробовать ... Может быть даже на это уйдет еще много лет) Но в целом .... слишком мало контента, слишком мало возможностей.... жизнь ставит веред нами рамки. рамки тела, рамки до смешного низких физических и интеллектуальных возможностей. пост ни о чем, мысли вслух) когда-нибудь перечитаю его и улыбнусь