Ну что, кузнечеги, вот он третий, и, думаю, последний релиз песни про АнтиЧат - версия 3.0 Final =). Раз последний, значит должен быть не грустный, а лучше полу-грустно-ободряющий... Не поняли о чём я говорю? =) Тогда просто слушайте и наслаждайтесь... именно наслаждайтесь, потому что мне кажется она удалась... Мата нету... С качеством вроде не напортачил - слова слышны. Правда слегка запорол сольник, но это, думаю, фуфло... (ну и как незаменимый атрибут каждой моей песни - мааааааленькое шипение =)) Кого упомянул в последней Antichat SonG v3.0 Final: tclover, Dronga, m0nzt3r, Mobile, Barsik, Green_Bear, Rebz, A110ut, r0cha!, limpompo, toxa , FQziT, ArdeOS, Azazel Да, народу получилось не много, но вышло полюбому нормально, там чуток больше общих слов. В общем, добавлять вроде больше нечего, качайте на здоровье. Слова тут ( ~ 1,5 кб) Песня тут ( ~ 2,04 мб) З.Ы: Надеюсь, для моральной поддержки АнтиЧата я сделал достаточно =) Ну и как всегда жду камментов...
Благодарность Ну что можно сказать этому добрейшему человеку (как я понял по личным разговорам, и не только) ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! За твой креатив, за находчивость, смелость, умелость и очень хорошую способность находить уязвимости там, где, казалось бы, их не должно быть ! Эти креативы доказывают очень многое - ты добрый человек, тебе дорого то общество, в котором ты сейчас находишься, тебе дороги люди, с которыми ты общаешься, тебе нравится заниматься своим любимым делом - как я понимаю это поиск уязвимостей, нестандартных решений разных задач, да и просто общение, и создание таких классных, а главное очень ПОЗИТИВНЫХ КРЕАТИВОВ ! После прослушивания, которых хочется как можно скорее придти домой, включить комп ... мирку, аську, и как можно скорее общаться, искать, решать, отдыхать и просто ЖИТЬ в своем любимом окружении - АНТИЧАТ !!! ИМХО
Ееее Nigga Меня вспомнил... )) Молодец Будет Инет я попробую Бэту версион выкинуть... Микрофон купил тока что Мне кстати про меня понравилось
бузя реально клево получилось на этот раз =))))) хорошо что забыл про "дружеский фофан", а то получил бы его от меня =))))))
Отлично =) Что бы там ни было всё равно приятно слышать строчки о себе в каждой песне =) Респект однозначно)
Блин, я тут в асе получаю сообщение: "про тебя в песне слышал" Я : "не понял" Оказалась Бузя выпустил свой новый релиз. Блин Бузя. Я когда слушал - реально расплакался. Мамка в комнату зашла = грит, "ты что плачешь то?" - ну я рассмеялся до боли тогда =)) ППЦ. Нет слов, *мама забери меня обратно. +500.