Где искать,кого искать,как искать.Я бы рад.НО память АД,я существую в одной лишь точки я чуствую только эту точку.Я пытаюсь збавится от этого чутсва не один год.И я всеравно чутсвую,что смотрю в лицо смерти,я смотрю в зеркало.Я один и я вижу все время одно и тоже...Как вырватся?ЧТо делать?Я к сожалению не знаю.Только хочется умереть или забыть,забыть или умеретть...
ты должен сам решить все свои проблемы, не стоит идти к друзьям или родителям все скажут одно: пройдет, забудь и так далее ни чего дельного от них не услышишь (в тоже время каждый к кому ты обратишься за помощью будет думать лишь о своих проблемах и делах)... думаю у каждого были подобные проблемы и как то их все таки решали, послушай песню дельфин - надежда и все поймешь))
Ответ уже был дан. Начни работать над собой и найди себе девушку. Тебе похоже нравится жалеть себя и из этой жопы выходить не хочется (ну ещё бы, сидеть и ныть взрослому мужику легче). Смотри не сломай себя и свою жизнь из-за той, которая посылает тебя
Тоже верно. Ничего не решится, пока ТС сам не поймет, что ХВАТИТ; поплакали и хватит Тоже в свое время сидел и ныл, пока в одно утро не встал и не сказал себе "хватит"
ТС, я как понял из темы что это твоя первая любовь? Ты на втором курсе и тебе немного не мало лет 19 не больше. Дай фото ее. По моему у тебя ребяческая еще любовь.
Снова оживаю, все быстрее бъется сердце, в новую жизнь старая дверца, новая боль, новая кровь, снова поверишь в чью то любовь, все сначала, все опять по кругу, в старом враге находим нового друга, это не АД и уж точно не РАЙ, это КИНО просто играй.............
блин, чувак) я пол-школы позг себе парил из за девочки, с которой сейчас разве что побыть.. Она как-то звонила, намекала что можно как-нибудь встретиться. Наф. потом еще сколько-то лет парил мозг из-за одной дуры неуравновешенной. Ну.. как бы девченка прикольная, правда. Точнее что до внешности так вообще конфетка. Но по факту... блин, со временем я просто понял, что это совершенно не мой "тип" и что мы с ней при всем желании не смогли бы ужиться. В общем.. если что-то ну совсем не клеится - может оно так и должно быть? Дождик его блин не повернуть ручкой обратно. Чо делать? Помни о ней, люби ее, не мешай её жить, докажи себе и потом ей, что ты ее достоин. Вот тебе и весь ПЛАН. Именно так я разочаровался в своей школьной любви, поняв со внеменем, что это как раз таки она меня (стала) не достойна. Ну и сама виновата В общем это вопрос третий. Стремись
еще вариант - посмотри фильм Паталогия я когда его посмотрел - мне все мои проблемы показались шалостями. Фильм как бы намекает - "мне бы твои проблемы"
и не смотри фильм 500 дней лета))), вот там жестко парня девченка кинула, все было ок сначала она взяла и киданула его(((
ТС, как тут уже писали, тебе просто нравиться себя жалеть. Просто нужно признаться в этом и что-то делать. Попутешествовать как вариант. Новые эмоции, впечатления, другие проблемы. Или найди её. В современном мире это реально, все скажи, станет легче. Насчет священников. На самом деле среди них есть тоже умные люди, которые хоть и с примесью религии, но дадут некоторые советы. Действуй.
ну когда я смотрел Паталогию мне как бы казалось, что у меня довольно серьезные проблемы. У меня были все шансы влететь на хорошие деньги, которые я бы с трудом мог вернуть, проработав даже с полгода, если не год... Были люди, которые быть может хотели бы меня найти для тех или иных нехороших целей... Не было нифига никаких особых перспектив, и как бы было все довольно-таки уныло, средней паршивости. После этого фильма я как будто проснулся заново, поняв, что моя жизнь - емаё - Прекрасна!!!
тут можно много говорить... а смысл? сам решай тс за тебя ни кто ни чего не сделает, не фильмы, ни музыка и так далее тебе не помогут, забей на это... я так прост пошутил...надо разобраться в себе и все, даже тот же психолог, деньги получит ты ему расскажешь, поплачешь а ему то ПОХ, и ты сам это понимаешь... так что дерзай...не думаю что вариант сожалеть о ней думать и так далее оптимальный....
фильм: yandex: "патология фильм" фильм о медиках, не ошибетесь. Тематика... своеобразная. Смесь триллера и комедии с черным юмором. В общем сложно описать жанр. Насилие, секс, убийства, кровь, thrill, юмор, любовь, романтика ... как ни странно, кино очень жизнерадостное.
а я помню после 3 литров пива (6 с другом) смотрел посреди ночи, уже спать надо было а я блин аж протрезвел, когда там события разворачиваться начали. Сначала подумал что какое-то УГ, но после первых местных тамошних загонов проняло
У меня в принципе давно уже осталось только желание...Видить чужие страдания...Но и может убивать...Но мне такое противно,мне плохо от этого,от того что эти шлюшки провоцируеют во мне ненависти,и желание упится чей то кровью.