Сколько раз я видел в фильмах,как приходят исповедоватся,наедине с духовным отцом,так что б никто этого не видел,грехи и таинство исповеди...Но в этих всех фильмах,это католики приходили на исповедь...Я не хочу никого обидеть,я понемаю что бог один,я знаю что это раскольничество между правослаными и католиками это грех.Но я как нестраннно(даже для меня самого) верю все таки в единого бога.Мне сейчас именно нужна такая помощь.Я не раз замечал,что на этом форуме некоторве люди проявляют неплохую обознанность в провославном течение христинантва.В общем подскажите как и к кому обратится за духовной и психологической помощью,мне очень плохо(родители,и личная жизнь...) я незнаю что мне сейчс делать...
по таким вопросам нынче в моде психологи, если живешь в более-менее крупном городе, найти не составит труда
не вижу смысла идти в цервковь к батюшке, лучше сходить к психологу, потому что он более как то лучше поймет, чем батюшка.
батюшка скажет сын мой, это испытанье божье, психолог реально что-то посоветует. По-моему лучше к психологу сходить.
К психологу, и то хорошему! А священник тебе ничем не поможет! Скажет 20 раз какую то молитву прочесть и скажет, что все тебе простил..а что может простить человек, который работает извините на свое пузо и на очередной лексус.. У меня пока отец работал в милиции, я не раз был свидетелем того, как батюшки приходили в участок и сдавали кто там что нагрешил. Конечно есть люди, которые к своему делу относятся как к смыслу жизни, но это меньшинство! Так что в Бога верь, а на религию особо не надейся!
в церковь ходят на исповедь, рассказать о своём грехе, горе чтобы облегчить свой муки. а ныть о том какая жизнь говно это к психологу.
иди туда, куда душа лежит. чувствуешь, что вера поможет, иди в церковь, поговори с батюшкой. если считаешь, что нуждаешься в профессиональной психологической помощи, иди к психологу. а вооще одно другому не мешает. можешь и туда и туда обращаться. главное не заливай бухлом, пробуждение будет ещё страшнее.
бог есть все сущее на земле. Христианство религия . перестрой человеческого мышления. ТС . все ответы содержатся в тебе. ты можешь сам ответить на все вопросы . будь трезв умом холоден сердцем. и ответы на все вопросы ты сам найдешь. но щас среди школоты много исключений у них просто мозга на это не хватит
Может, кто слышал про Евангелие от Иисуса? Церковь его отрицает и достоверность его подвергается ряду сомнений, но мне повезло его почитать (у меня была очень верующая бабушка), так вот в нем написано "Храм в Тебе", поэтому идти в церковь необязательно, но полезно (мне там нравится, там красиво(у нас в городе по крайней мере)) По поводу психолога... у меня друг (пятый курс специальность ЭТФ) так как выпьет, Фрейд отдыхает, поэтому лучше тебе с лучшим другом/подругой все это обговорить... Ну это опять же мое ИМХО.
Хлюпнул я хорошо.Треклятый выходной...А в общем.Глянул вконтакт профиль девушки(хотя к сожалению уже давно женщины) вконтакте,и не выдержал.Столько проблем.А я все о ней думаю...Хоть ещё на 2курсе запал,хоть уже больше года после защиты диплома прошло,хоть уже год невидел в живую.А всеравно немогу.... ЗЫ:извените за эмоции,спасибо тем кто не проигнорили написали пару слов непослал меня про себя на пару слов..Действительно незнаю куда себя деть,куда закрутить.Безвыходность такая..Умер бы но мать жалко (хотя мне,стыдно чуствую что эмо из себя "корчу",хоть и нехочится. ) Плохо,так плохо
К Ребзу...за духовной, ко мне за психологической.... Оффтоп: институт гринов самоликвидирован, предлагаю вернуть обычную пользовательскую репу на фейсы!