Угон аськи через Hotmail Checker

Discussion in 'Skype, IRC, ICQ, Jabber и другие IM' started by Dracula4ever, 30 Jul 2006.

1. Dracula4ever

Dracula4ever Elder - Старейшина

Reputations:
    26
    Сегодня делать нечего так я зашел в этот раздел чтоб почитать немного инфы про угон асек , зашел в статью De1eT-а Faq по угону и почитал её.
    Статья мне честно говоря не очень понравилась (без обид конечно) но вдруг я заметил что там не была указана возможность взлома асек через Hotmail Cheaker (я вообще еще не встречал про это статьей на русском)
    И поэтому я решил написать статью про это.
    Начинаем.

Давайте я вам сначала объясню зачем нужна Hotmail Checker.
    Эта программа проверяет на валидность ящики на hotmail.com .
    Зачем она это делает?
    Да потому что много дураков когда получали номера ICQ не написали свой реальный email а просто нахарбачали.
    Например draculaloveantichat@hotamil.com (а такого нету) .
    После этого ли плохие ребятки и начали думать как бы нам этим воспользыватся чтоб стырить аську.
    Ответ конечно был ясен -зарегистрироваться на hotamil.com с таким email-ом (например draculaloveantichat@hotamil.com ) и попросить чтоб выслали к ним пароль так как они его \\\"забыли\\\" .
    Но в этом был один недостаток- как они могли узнать какой email поставил себе хозяин.
    Сели программисты и написали программу (Hotmail Checker ) которая сможет сканировать email который вставят её и проверить существует ли он.
    А теперь давайте начнем взламывать аськи ;)

Для взлома асек через Hotmail Checker нам понадобится два инструмента:
    1) Программа Hotmail Cheaker
    скачать её можно отсюда http://members.lycos.co.uk/pz0/ng/hotmail_checker.exe (сохранить как) .
    2) Сборник email-ов
    скачать можно отсюда http://members.lycos.co.uk/pz0/ng/mail.txt (сохраните и это) .

Теперь когда у нас есть все инструменты, которые нам нужны мы можем начинать взламывать аськи.

Откройте новую папку и назовите её IHC .
    После этого сохраните программу Hotmail Checker и Сборник email-ов в этой папке.
    Теперь откройте программу Hotmail Checker ,она должна выглядеть примерно так:

Если у вас не написано в Thread 10 тогда измените на 10.
    Теперь нажмите Start и подождите немного. Там где у вас будет написано Good будут написаны все email адресы которые свободны.

Теперь пойдите на сайт hotamil.com и зарегистрируйтесь с одним из email-ов который был в папке Good .
    Теперь зайдите на сайт http://icq.xss.ru и там напишите email с которым вы зарегистрировались.
    Нажмите Search и он (если повезёт) покажет аську того которого зарегистрировался с ним.

Если у вас есть номерок тогда пойдите на сайт http://www.icq.com/password и вставьте номер аськи жертвы.
    Нажмите OK м там где будет написано Your email address напишите email с которым вы зарегистрировались , и все- пароль будет выслан к вам на email.

Ладно я надеюсь вам понравилась моя маленькая статья по угону асек.
    Удачи. :D

© Dracula4ever

2. bul.666

bul.666 булка

Reputations:
    140
    Непонял?! С помощью чекера я смогу узнать примари от уина?
    Объясни зачем?

Мда.

Мне нет!

3. tclover

tclover nobody

Reputations:
    287
    Всем каналом думали что же значит "нахарбачали" и пришли к определённому выводу. Может ты всё таки переведёшь? Дабы все остальные узнали )

4. Dracula4ever

Dracula4ever Elder - Старейшина

Reputations:
    26
    tclover нахарбачали значит что просто не думая написали первый email который стукнкл им в голову (но не свой реальный)

5. bul.666

bul.666 булка

Reputations:
    140
    нахарбачили = какой язык?

6. em00s7

em00s7 Elder - Старейшина

Reputations:
    -10
    dracula4ever мне кажеться чекер сейчас не актуально уже всё сперли...=)) и базу норм сложно найти...

7. Electro

Electro Elder - Старейшина

Reputations:
    39
    Хитман написал такую статью на русском..только вот опубликовал не на ачате а в своем сайте линк на статью выложил так что можно считат что это ачатовская статья.
    ПЛАГИАТ

8. Inferno

Inferno Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    Я вот что хочю сказать что еси кто не знает что все аськи в начале года отвязали от примаков так что данная тема не актуальна!
    Разве что ново созданные девятки уганять :)